Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну как бы да.
Чего-чего, а секс в наше время доступен как мобильная связь.
Строить взаимоотношения с длительными обязательствами только ради секса смысла не имеет вообще.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Irokez
Чего-чего, а секс в наше время доступен как мобильная связь.
как и венерические болезни... в том числе и неизлечимые...
Болезни то всегда были))) А вот доступность секса - конечно возросла, с ростом интернета и мобильной связи.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Болезни то всегда были))) А вот доступность секса - конечно возросла, с ростом интернета и мобильной связи.

Думаю, интернет и мобилка - лишь средство. А причина - воспитание, точнее, отсутствие такового.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
причина - воспитание, точнее, отсутствие такового
Смешно думать, что свобода секса это признак новых времен.
В древней Греции, Риме, не было ни мобилок, ни интернета.
А вот гомо, педо, зоо, лесбо, и просто трах всех всеми было.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Смешно думать, что свобода секса это признак новых времен.
В древней Греции, Риме, не было ни мобилок, ни интернета.
А вот гомо, педо, зоо, лесбо, и просто трах всех всеми было.

Весь Древний мир исчерпывается лишь Афинами в Греции и Римом? Те же греки спартанцы высмеивали греков афинян как любителей мальчиков... А что скажешь насчет Европы в древние времена, Руси, Египта, Китая и Японии? Или для тебя Древняя Греция и Древний Рим - пример для подражания?:laugh4:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Те же греки спартанцы высмеивали греков афинян как любителей мальчиков
И жахали друг друга - читай историю внимательнее...

А что скажешь насчет Европы в древние времена, Руси, Египта, Китая и Японии?
Скажу, что нет письменных источников об этих аспектах их жизни. Нравы были весьма свободные везде.

Или для тебя Древняя Греция и Древний Рим - пример для подражания?
Гадкий ты мальчишка, ты на что намекаешь, противный?)))

Следи за собой, и не намекай на всякие гнусности! Я вот дочку на полтора мес привез, ей всего 6, но читает уже хорошо, так что гадости не пиши)))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Z3Jm4PHMw0w.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
нифигасе.
А спартанцы любители кого, им же вроде как жениться только в 32 разрешалось?
Натуралы. Много читал о Спарте. Мифы разные имеются. Мифы об извращениях непобедимых воинств (то Спарта, то самураи, то Македонский) выгодно распространять сами знаете кому. Но в итоге авторитетные ученые приходят к тому, что все это только мифы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Скажу, что нет письменных источников об этих аспектах их жизни. Нравы были весьма свободные везде.

А вот ни скажи! Целомудрие в большинстве древних культур было куда как более распространено, чем сейчас. Даже за двадцатый век нравы портились в России, скажем, на глазах. Если еще в 1942 году немецкий врач Хайнц Бар, осматривавший советских девушек и женщин, привезённых из СССР на каторжные работы, в панике писал Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке — девственницы».
А теперь??? Теперь нас можно победить(((...
Нет. Не так.
Нас уже победили!!!(((

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А вот ни скажи! Целомудрие в большинстве древних культур было куда как более распространено, чем сейчас.
угусь:popcorm2: а ничего что девочек "замуж" отдавали в 12-13 лет и они, чисто-физически, могли не успевать потерять "девственность":pleasantry:
пример наших мамо-бабушек не считаем, у них была офигитительная прививка нравственности (от противного - не делать ТАК) 20-30х годов... перевакцинация девяностыми, надеюсь, прошла успешно - как минимум "дети" моих друзей и знакомых не воспринимают секс как вседоступное и животное (инстинкты ж = можно\нужно ипаться всегда и со всеми)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Если женщина позволяет себе наорать на мужа, значит, она его ни в хер не ставит. С такой бабой уживется лишь подкаблучник. Что в таких семьях обычно и происходит. А я бы ей на выход показал. Не будешь себя уважать - тебя никто уважать не станет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
угусь:popcorm2: а ничего что девочек "замуж" отдавали в 12-13 лет и они, чисто-физически, могли не успевать потерять "девственность":pleasantry:
пример наших мамо-бабушек не считаем, у них была офигитительная прививка нравственности (от противного - не делать ТАК) 20-30х годов... перевакцинация девяностыми, надеюсь, прошла успешно - как минимум "дети" моих друзей и знакомых не воспринимают секс как вседоступное и животное (инстинкты ж = можно\нужно ипаться всегда и со всеми)

Зато нынче мода "нагуляться" до брака. Попутно куча абортов и дитё безотцовщина. А потом заявить: берите меня замуж, любите меня, балуйте, звезду такую, за то, что я такое совершенство... А по сути - обычная бл@дь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Зато нынче мода "нагуляться" до брака. Попутно куча абортов и дитё безотцовщина. А потом заявить: берите меня замуж, любите меня, балуйте, звезду такую, за то, что я такое совершенство... А по сути - обычная бл@дь.

Это следствие отстутствия идеологии. Когда старшие и опытные объясняют молодняку, что хорошо и что плохо и почему, на примерах. В США амиши и мормоны века уже на своем стоят и процветают. Сейчас последние лет 5 у молодежи тут тоже мода пошла на дам первому только любимому и мужу затем) Но масса народа в таком не нуждается, регулярно проводят рекорды на число участников в оргии, просто надо понять, что так жить могут не все и далеко не всем нравится провести всю жизнь на пахоте ради пенсии когда ты седой и старый и получаешь средние деньги на житье. Это вековая проблема государств как всех заставить жить без экстрима. Эта проблема нерешаема в принципе, все люди разные изначально.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это следствие отстутствия идеологии. Когда старшие и опытные объясняют молодняку, что хорошо и что плохо и почему, на примерах. В США амиши и мормоны века уже на своем стоят и процветают. Сейчас последние лет 5 у молодежи тут тоже мода пошла на дам первому только любимому и мужу затем) Но масса народа в таком не нуждается, регулярно проводят рекорды на число участников в оргии, просто надо понять, что так жить могут не все и далеко не всем нравится провести всю жизнь на пахоте ради пенсии когда ты седой и старый и получаешь средние деньги на житье. Это вековая проблема государств как всех заставить жить без экстрима. Эта проблема нерешаема в принципе, все люди разные изначально.

И идеологии, и правильного воспитания, и контроля со стороны мужчин - отцов, братьев, мужей.
Думаешь, в среде, где имеется идеология - ни у кого между ног не чешется?
Было дело, общался я долго и душевно (без пошлого смысла) с одной девушкой из Абхазии. Уж там то и идеология, и обычаи, и контроль женского пола. Женщины там вообще почти что без прав. И вот что она мне рассказала.
Некая группа замужних женщин втихую пригласила стриптизера из Сочи. Их снимали на камеру, обещая анонимность. Но сбрехали и выложили похождения замужних абхазских женщин в Сеть. Не знаю, что там было - только ли просмотр и лапанье стриптизера за все места, или что серьезнее. Но мужья узнали. И чуть не поубивали своих жен.
Так что бл@дство неискоренимо. Но это вовсе не значит, что должна быть вседозволенность. В обществе, где за девочкой/девушкой следит вначале отец, и братья, а когда выходит замуж - муж, в таком обществе блуда не будет так много, как это сейчас происходит во всем "цивилизованном" мире, включая США, Европу, Россию. А когда у нас сами мужики не прочь "полакомиться вкусной горячей девушкой", не думая, что она чья-то дочь, чья-то сестра, а то и чья-то жена, и сами эти девушки безо всякого стыда позорят своих отцов, то не стоит удивляться, что и жениться то и не на ком, кроме как на бл@ди. Кого не встретишь - все как из инкубатора. Я совершенно уверен, что незамужняя девушка, которая до брака " погуляла" и выходит замуж не девственницей - она бл@дь. К слову, мужики, которые тоже ходят до брака по бабам, а в браке налево - бл@дуны. Так что тут все примерно одинаково.
Мне стыдно за такое общество. И вот что интересно. Почему у нас нет полиции нравов? Вроде даже в США в ряде штатов полиция нравов существует, хотя и соседствует с извращенцами, т.к. работает только по ряду правонарушений в сфере нравственности. У нас и этого нет. Как будто специально и кому то это выгодно.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Насчёт постоянного присмотра несогласен. Если человеку это надо, то никакой присмотр не спасёт, будет только хуже. Есть шлюхи и альфонсы по призванию. Они просто не могут жить иначе. Это не значит, что они плохие люди, просто они другие. Когда мой сын первый раз пришел со школьной вечеринки пьяный (ещё в РФ) и извинялся, что я буду ругаться, я послал его спать и пообещал не рассказывать маме, но с условием, что через несколько дней мы поговорим. Разговор заключался в правдивом рассказе про алкоголь с моими жизненными примерами, совместном распитии вина (ты же хотел попробовать? пробуй сколько хочешь, мама не узнает) и последующей блевачке сына и ещё более тяжелом его похмелье. Этого было достаточно, чтобы он перестал хотеть пробовать нажраться вдрызг со своими "крутыми" одноклассниками ради ничего. С дочкой было проще, ей почти ничего не приходилось объяснять, сама всё поняла, когда я дал ей почитать переписку знакомых в соцсети про её "крутых одноклассниц", где в открытую выражалось реальное отношение. Надо было только дать им возможность реально оценить ситуации. После 21 года они уже взрослые и сами решают как им жить. Но до этого я обошелся без тотального надзора и подзатыльников. Если бы не помогло, то это был бы их выбор, меньше любить их я бы не стал, но в правах и притязаниях, конечно бы ограничил.