Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А можно как то расшифровать - гнилая блядская натура - это как?
ну есть мужики кобели думающие только о своем писюне а есть бабы у которых все намерения управляются вагиной.давалки во все дырки упорото сохраняющие вид благочестия и культурыности , православия головного мозга или яжматери - причем у некоторых особо невинных все три симптома "святости " которыми прикрывается и ******** и измены мужьям .
поверь , на просмотрах на таких насмотрелась , их большенмтво и каждая оправдывает себя ...обсирая мужика или меняя его на ебаришку помоложе ... причем бабы то и не топ модели на внешность , да хотя итоп модели тоже... кароче я не думала что таких баб большенство , а это реально так ... причем знаешь вот эта натура блядская проявляется не только в их желании мужьям и парням рога наставлять а еще неприменно чтоб на оленей привороты фигачить чтоб прям рулить аленями через пилотку -мечта большенства таких баб ...
ну как это назвать кроме как гнилой блядской бабской натурой ?
ну настолько такие люди мерзкие что у меня только одно отвращение вызывают ...

Та не. Речь о самоудовлетворении, желательно после просмотра фильма "50 оттенков серого", представляя рядом, возле, в себе - главного героя фильма.
Кстати, если он там есть. Я фильм так и не посмотрел этот, но наслышан о нем и о умопомешательстве женском на фильме.
Хи , я тоже не смотрела этот фильм )))
а вот обзоры на металодетекторы котрые копари пилят на ютубе прям покоя мне не дают последнее время ... думаю прикупить себе Minelab EQUINOX 600 ( 800) или ну его нафиг ?

Крон

Banned
Город
МСК
думаю прикупить себе Minelab EQUINOX 600 ( 800) или ну его нафиг ?
А зачем тебе? Ты разве копаешь? Поясню мысль - для копанины мало иметь прибор, там нужны навыки , которым нельзя( сложно) самому обучится, очень много нюансов у этого хобби. От проблем с законом, до проблем с другими копаками.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
есть бабы у которых все намерения управляются вагиной.давалки во все дырки
Что женщина создана что бы не давать? ))) а есть такие у которых голова болит всегда - или часто))) даже для своего мужчины. А если ему дает то потом все мозги этим конопатит. А мужчине ласка т женщины нужна.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
странный вопрос , а ты чермет никогда не сдавал что ли ?:) зная свой регион я на трофеи ВОВ и клады не расчитываю как бэ ))
Что женщина создана что бы не давать? ))) а есть такие у которых голова болит всегда - или часто))) даже для своего мужчины. А если ему дает то потом все мозги этим конопатит. А мужчине ласка т женщины нужна.
я тебе говорю про измены и б...ство и гнилую бабскую натуру проскакать на всех доступных палках , а ты о чем ?о семейной эжизни какя понимаю ))
ну блин если тебя устроит что твою женщину ( жену) еще несколько мужиков шпилить будут то пожалуйста - кто против то ? в нерезиновой поди свингер пати для таких людей устраивают ))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Да я вроде как нигде не писал )) о замужних я говорю или о не замужних. Я ваопще о женщинах писал. Ну кроме как о в последнем посте )) ну там я тебе отвечал...вроде как.
Если женщина детей любит - то и ласковая она. А ежели ради себя живет то и сучий характер у неё ))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Если женщина детей любит - то и ласковая она. А ежели ради себя живет то и сучий характер у неё ))
Это не всегда так , есть женщины котрые любят детей но не могут их иметь- но они могут темнемение посвятитьим жизнь - учителя всех мастей , дествие сады итд ...много мест для реализации потенциала .
Но есть женщины без детей и с детьми которые их не любят - и тожеработаю.т в дет садах дет домах - но она превращают жизнь детей в ад .
То есть ты хочешь сказать что женщина с детьми не может быть с сучим характером и жить для себя ?- масса сомнений ...
какправило те кто живутради детей к старости понимают что молодсть просрали и начинают ненавидеть этих самых детей и внуков за свое на них потраченное время - много таких встречалось мне .

Крон

Banned
Город
МСК
какправило те кто живутради детей к старости понимают что молодсть просрали и начинают ненавидеть этих самых детей и внуков за свое на них потраченное время - много таких встречалось мне .
Мифология какая то. Никогда таких не видел.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Один раз столкнулся с подобным. Сам прифигел от увиденного.
Баба отказалась от карьеры ради ребенка. Воспитала, вырастила. А потом его проклинала и жалела потраченные на него годы. Хотя он вырос нормальным человеком, не бандит и не пьяница.

Крон

Banned
Город
МСК
Один раз столкнулся с подобным. Сам прифигел.
Какое то психическое отклонение? Это ни как не норма, хотя б даже исходя из логики. Жизнь и так ВСЕГДА тратится, и годы ВСЕГДА уходят. Только вот с чем человек остается - встречая старость?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Один раз столкнулся с подобным. Сам прифигел от увиденного.
Баба отказалась от карьеры ради ребенка. Воспитала, вырастила. А потом его проклинала и жалела потраченные на него годы. Хотя он вырос нормальным человеком, не бандит и не пьяница.

дай угадаю - она в разводе и сама сына воспитала и вырастила:rofl:
у таких мадам все начинается еще с мужа - "я отдала тебе лучшие годы"...
и да - это диагноз (ну если мы сделаем поблажку и все-таки будем считать психолугов хоть немного докторами)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
ага , верю) и чермет никогда не сдавал ))

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------

Какое то психическое отклонение? Это ни как не норма, хотя б даже исходя из логики. Жизнь и так ВСЕГДА тратится, и годы ВСЕГДА уходят. Только вот с чем человек остается - встречая старость?
ты знаешь , вот об этом ты как счастливый отец сможешь судить только к старости когда внуки пойдут , а у тебя вроде недавно дите родилось, ты не помнишь как ты супругу свою на форуме материл и обсирал до того как она родила и как писал о том что бросить ее хотел?
и ты станешь говорить тут о психических отклонениях , и о том что никогдане видел такого что люди сожалеют о потраченном времени на детей ? мм да уж .. чья бы корова мычала как говриться ))

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
То есть ты хочешь сказать что женщина с детьми не может быть с сучим характером и жить для себя ?- масса сомнений .
Я хочу сказать что женщины с детьми есть - которые детей любят и с лаской к ним относятся. А есть женщины которые родили что бы родить - о них пословица : чем бы дитя не тешалось лишь бы не плакало.
Есть женщины с понтами - всмысле дам но не вам - и это о всех. Ждут когда их силой(условно) возьмут а когда реально силу применишь в позу встают ))) их еще фригидными называют - только оргазм у них есть ))) фригидные всмысле характера.
Ну и любую женщину можно взять ложью - реальной беспонтовой(для мужчины) )) да только то разово все - она будет ждать постоянную ложь а на реальную жизнь её наплевать(готовить не хочется ей...ой ей).

Крон

Banned
Город
МСК
ты знаешь , вот об этом ты как счастливый отец сможешь судить только к старости когда внуки пойдут , а у тебя вроде недавно дите родилось,
Третье дите. Первому - уже 23 года, так что я в возрасте ДЕДА уже.
ты не помнишь как ты супругу свою на форуме материл и обсирал до того как она родила и как писал о том что бросить ее хотел?
И что? Как это касается недовольством потраченному времени на детей? Жена может бесить - что не так то? И я не собирался ее бросать - я ее прямо без всяких "Собираний" послал на Х. Так как она тупила, и создавала мне проблемы не нужные, пришлось жестко учить. Она сделала правильные выводы. Я доволен.
и ты станешь говорить тут о психических отклонениях , и о том что никогдане видел такого что люди сожалеют о потраченном времени на детей ? мм да уж .. чья бы корова мычала как говриться ))
Я никогда не жалел о времени потраченном на детей. И на их матерей. Расстаться - и жалеть о потраченном времени - это совсем разные вещи.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
дай угадаю - она в разводе и сама сына воспитала и вырастила
у таких мадам все начинается еще с мужа - "я отдала тебе лучшие годы"...
и да - это диагноз (ну если мы сделаем поблажку и все-таки будем считать психолугов хоть немного докторами)
А можно вам задать вопрос -как человекеу у которого был опят жизни с людьми не традиционной сексуальной орентации ( ну тот ваш опыт про который вы сами на форуме писали год назад )
- ваш сын случайно не проявляет подобных интересов к бисексуальным и однополым связям со сверстиниками ? - ведь пример одного из родителей может дать некое направление развития ребенку . или вы сразук ему обьяснили что " это плохо и пробовать не стоит "?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сарбона Игримская, ты дура и невнимательная - я с ней не жила, а встречалась))) если ты спишь со всеми с кем встречаешься - это твое право

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ну и любую женщину можно взять ложью - реальной беспонтовой(для мужчины) ))
ну если одходить к отношениям с позиции лжи то ведь тогда мужчинам тоже не стоит обижаться на то когда им ставят рога )) ложь - лжи-рознь .

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

- я с ней не жила, а встречалась))) если ты спишь со всеми с кем встречаешься - это твое право
Так вы не ответили на вопрос , вы как мать вопритали своего сына в традиционно ориетнации или всетаки у него "ваш харктер и любовь к приключениям " ?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
а чо бисексуалка это вещь!! ух что они вытворяют - особенно если в паре работают.
но вы говорите говорите девочки я вас не отвлекаю....

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

ну если одходить к отношениям с позиции лжи то ведь тогда мужчинам тоже не стоит обижаться на то когда им ставят рога )) ложь - лжи-рознь
Смотря какие рогах - всунул вынул и ушел это о мужчинах - женщинам подобное рееееедко нравится.
Ты о каких рогах говоришь?