Сарбона Игримская
Выживальщик
ну есть мужики кобели думающие только о своем писюне а есть бабы у которых все намерения управляются вагиной.давалки во все дырки упорото сохраняющие вид благочестия и культурыности , православия головного мозга или яжматери - причем у некоторых особо невинных все три симптома "святости " которыми прикрывается и ******** и измены мужьям .А можно как то расшифровать - гнилая блядская натура - это как?
поверь , на просмотрах на таких насмотрелась , их большенмтво и каждая оправдывает себя ...обсирая мужика или меняя его на ебаришку помоложе ... причем бабы то и не топ модели на внешность , да хотя итоп модели тоже... кароче я не думала что таких баб большенство , а это реально так ... причем знаешь вот эта натура блядская проявляется не только в их желании мужьям и парням рога наставлять а еще неприменно чтоб на оленей привороты фигачить чтоб прям рулить аленями через пилотку -мечта большенства таких баб ...
ну как это назвать кроме как гнилой блядской бабской натурой ?
ну настолько такие люди мерзкие что у меня только одно отвращение вызывают ...
Хи , я тоже не смотрела этот фильм )))Та не. Речь о самоудовлетворении, желательно после просмотра фильма "50 оттенков серого", представляя рядом, возле, в себе - главного героя фильма.
Кстати, если он там есть. Я фильм так и не посмотрел этот, но наслышан о нем и о умопомешательстве женском на фильме.
а вот обзоры на металодетекторы котрые копари пилят на ютубе прям покоя мне не дают последнее время ... думаю прикупить себе Minelab EQUINOX 600 ( 800) или ну его нафиг ?