Не льстите себе, товарищ - это возраст!:laugh4:...даже мыслей таких не было.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не льстите себе, товарищ - это возраст!:laugh4:...даже мыслей таких не было.
конечно. А кто еще? От нормальной жены - ни кто на лево не пойдет! У нормальной жены - муж пить не начнет! У нормальной жены - муж тунеядцем не будет!
И наоборот ровно все тоже самое!
Брак состоит (в норме) из двух людей , это два человека ищут взаимопонимание - если оно не выходит - то кто виноват? Учитывая что перед браком они (оба) еще и самостоятельно выбор делали избранника и пошли на это добровольно!
Это не Я, это все Док, негодяй!!! (хехе, как удобно перекладывать на кого-то вину, да, Док?) =)Так харош флудить про брак, для этого есть тема про взаимоотношения.
Ну вот - я не изменяю ныняшней жене - 5 лет в браке! И не собираюсь вроде, и она на 100% уверен тоже. Это просто не надо.У нас изменяет большинство мужчин, и половина (большинство?) женщин. Честно скажу, у меня нет друзей, кто бы не изменял.
Ну а какие мне делать выводы - если при первой жене я стал запойным алкоголиком, и стоило развестись - щелк (без лечения там и прочей ереси, само по себе) - ни одного запоя! Просто неохота!И обвинять в своих изменах, в своих слабостях, своих жен, это точно не нормально.
Нуда, конечно возраст, то-то она в очередной раз уже беременна (22 недели срок)Цитата:
Не льстите себе, товарищ - это возраст!Сообщение от Крон
...даже мыслей таких не было.
Возрастное? гормоны успокоились? =) Лень-матушка? Вот идешь ты, и видишь пятихатку. Неужели не поднимешь? Поднимешь! Но специально рыскать по улицам, в поисках потерянных купюр, не будешь =)Ну вот - я не изменяю ныняшней жене - 5 лет в браке! И не собираюсь вроде, и она на 100% уверен тоже. Это просто не надо.
Личностный рост? Научился себя контролировать? Еще варианты? =)Ну а какие мне делать выводы - если при первой жене я стал запойным алкоголиком, и стоило развестись - щелк (без лечения там и прочей ереси, само по себе) - ни одного запоя! Просто неохота!
А ты задумайся о причинах измены? Почему мужик начинает поиск? У него есть женщина для плотских утех, уже привыкли друг к другу ( у меня не было любовницы лучше чем первая жена - идеал и даже лучше), если он любит и ценит жену, и ему хорошо - зачем ему искать "лево"? любовница - "это кот в мешке", измена - это гемор (шифроваться и тд), риск потерять все что имеешь - тогда зачем? Да потому что дискомфорт психологический , мужик не теплую дырку ищет - она есть, он комфорта для психики ищет, да и пьет при жене по той же причине - забыться и уйти в мир дурмана, но это не надо - если все и так хорошо!ДА ты шутишь? =) обвинять в своих проблемах (и косяках) других людей, перекладывать на них вину, это признак инфантилизма.
Разве так бывает у алкашей??? Не бывает! Алкоголизм (запойный - 3 стадия) - это глубокая зависимость, от него нельзя избавится самостоятельно! В моем случае - просто исчезла причина запоев.Личностный рост? Научился себя контролировать? Еще варианты? =)
Что тебе повезло, и твоя жизнь благополучна. А вот на счет того что уверен в себе на сей счет - не гневи бога, у нас в стране нельзя зарекаться от такого.Я вот выпивал в политехе, выпивал до брака, выпивал в браке, выпиваю после развода, но никогда не впадал в запои (и уверен, не впаду!), всегда все умеренно, и о чем это говорит? =)
Потому что! Есть прямая корреляция, и нельзя ее упускать при анализе!ачем "пристегивать" свои взлеты и падения к другому человеку?
Ничего себе сравнение)))) Оно не корректно - поднять пятихатку - это прибыток без затрат. Любовница - это геммор, это риск, это вероятные проблемы, это расходы и нервяк! При нормальной , хорошей жене - тебе просто нет смысла идти на такие жертвы для себя - ради "кота в мешке"Вот идешь ты, и видишь пятихатку. Неужели не поднимешь? Поднимешь! Но специально рыскать по улицам, в поисках потерянных купюр, не будешь =)
Ну это лишь от оттого, что мальчикам с детства внушали, что "она же девАчка, не смей!!!", ну и заодно программировали: "уйди в одним чемоданом, все оставь, ты же мужиГ!!! Ты себе еще заработаешь!". =) и это уже не шуткО... На "загнивающем" уже немного по другому, там уже и мужики подают "на алименты, на содержание".
Не, расписки не просил, боясь обидеть, просто первые годы втайне от нее записывал момент передачи денег на содержание ребёнка на диктофон, а в последующем, под предлогом необоснованной, но ревности со стороны новой жены (так оно и было) попросил её завести карточку банка в том банке, где у меня счёт, и перечислял ей деньги через банк, сохраняя все чеки и вклеивая их в специальную "алиментную" тетрадь. Причины две: самозащита на случай, если бы решила обмануть меня и суд, и объяснение ребёнку, если бы стала ему врать, что я на его содержание не платил деньги. Но сыну уже 15, деньги высылаю 13 лет, она от сына это и не скрывала и в суд не обращалась, ведь я платил всегда больше, чем положено алиментов по закону, то есть невыгодно обращаться в суд, ибо тогда станет получать значительно меньше. Оказалась порядочной женщиной в этом отношении, без обмана. А ведь сколько обманутых мужиков я сам знаю, которые расписки или квитанции не брали, а жены обращались в суд и взыскивали с них повторно. У меня ещё младший сын есть, живёт в Москве, с бывшей. Вот насчёт неё совсем не уверен, что окажется такой же порядочной насчёт денег, как моя первая жена, поэтому все квитанции о перечислении средств через банк тщательно сохраняю.Ты же юрист. Не боялся, что в бывшей взыграет "бабское", и она подаст на алименты, сразу за весь срок, якобы ты уклонялся? Или расписки, бАмажки?
О причинах измены? Банальное привыкание (монотонность сексуальных утех), и гормональная полигамия =)А ты задумайся о причинах измены? Почему мужик начинает поиск? У него есть женщина для плотских утех, уже привыкли друг к другу ( у меня не было любовницы лучше чем первая жена - идеал и даже лучше), если он любит и ценит жену, и ему хорошо - зачем ему искать "лево"? любовница - "это кот в мешке", измена - это гемор (шифроваться и тд), риск потерять все что имеешь - тогда зачем? Да потому что дискомфорт психологический , мужик не теплую дырку ищет - она есть, он комфорта для психики ищет, да и пьет при жене по той же причине - забыться и уйти в мир дурмана, но это не надо - если все и так хорошо!
Ага, прям как в статистике =) если там хорошенько пошерудить, то можно найти прямую зависимость роста/снижения случаев ДТП, от кол-ва проданных сарделек =)Потому что! Есть прямая корреляция, и нельзя ее упускать при анализе!
Почему не корректно? Вполне корректно. Мне мои "любовные игры" не стоили ровным счетом ничего. Никаких геммороев, ресторанов, цветов, оплаченного отдыха на Бали, и тд. Как говорится, "любовь нужно менять только на любовь!" =)Ничего себе сравнение)))) Оно не корректно - поднять пятихатку - это прибыток без затрат. Любовница - это геммор, это риск, это вероятные проблемы, это расходы и нервяк! При нормальной , хорошей жене - тебе просто нет смысла идти на такие жертвы для себя - ради "кота в мешке"
щас кстати много таких "теребонькающий ваньку в одинокого в ожидании королев"))Один умный человек сказал: "Не хочу из-за шлюх потерять королеву".
Но если жена далеко не королева, тогда что?
щас кстати много таких "теребонькающий ваньку в одинокого в ожидании королев"))
чтоб жениться на королеве самому надо быть минимум прЫнцем .
на самом деле многие люди свой фейс в зеркало не видят , да что там фэйс - лопатник тоже не видят - но всем подавай королеву или прынца )) - ну что могу сказать-таким людям ждите королев и прынцев пока простые смертные размножаются и заводят семьи. - типа- "если король не нашел королеву - значит государству меньше тратить бюджетные средства"
...ну что могу сказать-таким людям ждите королев пока простые смертные размножаются и заводят семьи. - типа- "если король не нашел королеву - значит государству меньше тратить бюджетные средства"
вот посмотрела недавно как мальчики из китая охотятяся и готовят крыс , и прям зауважала каждого из них . там где нет заайфонености разума и есть восприятие жизни , и ее законов так как они есть , всегда будет и тяга к жизни и смысл и понимание ее ценности . Только в таких людях может проявляться вся полнота и красота человеческого духа и намерения .Вот в Индии и лопатник не у всех есть и с размножением проблем нет ) - может,дело ещё в чем??!)))
Ну и подождем! =)
слышал, как сосед-уголовник утешал собутыльника.
"Эх, Андрюха, их в Воронеже - шестьсот тысяч!.."
:rofl:- Ура!! Спасибо Товарищ!! Если так будет делать каждый- вместе мы приблизим общество к идеалу!!! :rofl:ardon::mosking:Ну и подождем! =)