Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
конечно. А кто еще? От нормальной жены - ни кто на лево не пойдет! У нормальной жены - муж пить не начнет! У нормальной жены - муж тунеядцем не будет!
И наоборот ровно все тоже самое!
Брак состоит (в норме) из двух людей , это два человека ищут взаимопонимание - если оно не выходит - то кто виноват? Учитывая что перед браком они (оба) еще и самостоятельно выбор делали избранника и пошли на это добровольно!

ДА ты шутишь? =) обвинять в своих проблемах (и косяках) других людей, перекладывать на них вину, это признак инфантилизма.
У нас изменяет большинство мужчин, и половина (большинство?) женщин. Честно скажу, у меня нет друзей, кто бы не изменял. И обвинять в своих изменах, в своих слабостях, своих жен, это точно не нормально. И это при всем моем воинственном мужском шовинизме =)

Так харош флудить про брак, для этого есть тема про взаимоотношения.
Это не Я, это все Док, негодяй!!! (хехе, как удобно перекладывать на кого-то вину, да, Док?) =)

Крон

Banned
Город
МСК
У нас изменяет большинство мужчин, и половина (большинство?) женщин. Честно скажу, у меня нет друзей, кто бы не изменял.
Ну вот - я не изменяю ныняшней жене - 5 лет в браке! И не собираюсь вроде, и она на 100% уверен тоже. Это просто не надо.
И обвинять в своих изменах, в своих слабостях, своих жен, это точно не нормально.
Ну а какие мне делать выводы - если при первой жене я стал запойным алкоголиком, и стоило развестись - щелк (без лечения там и прочей ереси, само по себе) - ни одного запоя! Просто неохота!

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Крон
...даже мыслей таких не было.
Не льстите себе, товарищ - это возраст!
Нуда, конечно возраст, то-то она в очередной раз уже беременна (22 недели срок)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну вот - я не изменяю ныняшней жене - 5 лет в браке! И не собираюсь вроде, и она на 100% уверен тоже. Это просто не надо.
Возрастное? гормоны успокоились? =) Лень-матушка? Вот идешь ты, и видишь пятихатку. Неужели не поднимешь? Поднимешь! Но специально рыскать по улицам, в поисках потерянных купюр, не будешь =)
И не хочу сказать ничего плохого, не подумай, но 5 лет, это так мало... Вот если ты повторишь эти свои слова через 10-15-20+ лет... =)

Ну а какие мне делать выводы - если при первой жене я стал запойным алкоголиком, и стоило развестись - щелк (без лечения там и прочей ереси, само по себе) - ни одного запоя! Просто неохота!
Личностный рост? Научился себя контролировать? Еще варианты? =)
Я вот выпивал в политехе, выпивал до брака, выпивал в браке, выпиваю после развода, но никогда не впадал в запои (и уверен, не впаду!), всегда все умеренно, и о чем это говорит? =)
Зачем "пристегивать" свои взлеты и падения к другому человеку?

Крон

Banned
Город
МСК
ДА ты шутишь? =) обвинять в своих проблемах (и косяках) других людей, перекладывать на них вину, это признак инфантилизма.
А ты задумайся о причинах измены? Почему мужик начинает поиск? У него есть женщина для плотских утех, уже привыкли друг к другу ( у меня не было любовницы лучше чем первая жена - идеал и даже лучше), если он любит и ценит жену, и ему хорошо - зачем ему искать "лево"? любовница - "это кот в мешке", измена - это гемор (шифроваться и тд), риск потерять все что имеешь - тогда зачем? Да потому что дискомфорт психологический , мужик не теплую дырку ищет - она есть, он комфорта для психики ищет, да и пьет при жене по той же причине - забыться и уйти в мир дурмана, но это не надо - если все и так хорошо!

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Личностный рост? Научился себя контролировать? Еще варианты? =)
Разве так бывает у алкашей??? Не бывает! Алкоголизм (запойный - 3 стадия) - это глубокая зависимость, от него нельзя избавится самостоятельно! В моем случае - просто исчезла причина запоев.
Я вот выпивал в политехе, выпивал до брака, выпивал в браке, выпиваю после развода, но никогда не впадал в запои (и уверен, не впаду!), всегда все умеренно, и о чем это говорит? =)
Что тебе повезло, и твоя жизнь благополучна. А вот на счет того что уверен в себе на сей счет - не гневи бога, у нас в стране нельзя зарекаться от такого.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

ачем "пристегивать" свои взлеты и падения к другому человеку?
Потому что! Есть прямая корреляция, и нельзя ее упускать при анализе!

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Вот идешь ты, и видишь пятихатку. Неужели не поднимешь? Поднимешь! Но специально рыскать по улицам, в поисках потерянных купюр, не будешь =)
Ничего себе сравнение)))) Оно не корректно - поднять пятихатку - это прибыток без затрат. Любовница - это геммор, это риск, это вероятные проблемы, это расходы и нервяк! При нормальной , хорошей жене - тебе просто нет смысла идти на такие жертвы для себя - ради "кота в мешке"

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну это лишь от оттого, что мальчикам с детства внушали, что "она же девАчка, не смей!!!", ну и заодно программировали: "уйди в одним чемоданом, все оставь, ты же мужиГ!!! Ты себе еще заработаешь!". =) и это уже не шуткО... На "загнивающем" уже немного по другому, там уже и мужики подают "на алименты, на содержание".

На загнивающем женщина может отхватить по лицу в баре наравне с мужиками, если начнет песню "Я же женщина" ей напомнят про равноправие и феминизм, но это в негритянских барах с крэком.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты же юрист. Не боялся, что в бывшей взыграет "бабское", и она подаст на алименты, сразу за весь срок, якобы ты уклонялся? Или расписки, бАмажки?
Не, расписки не просил, боясь обидеть, просто первые годы втайне от нее записывал момент передачи денег на содержание ребёнка на диктофон, а в последующем, под предлогом необоснованной, но ревности со стороны новой жены (так оно и было) попросил её завести карточку банка в том банке, где у меня счёт, и перечислял ей деньги через банк, сохраняя все чеки и вклеивая их в специальную "алиментную" тетрадь. Причины две: самозащита на случай, если бы решила обмануть меня и суд, и объяснение ребёнку, если бы стала ему врать, что я на его содержание не платил деньги. Но сыну уже 15, деньги высылаю 13 лет, она от сына это и не скрывала и в суд не обращалась, ведь я платил всегда больше, чем положено алиментов по закону, то есть невыгодно обращаться в суд, ибо тогда станет получать значительно меньше. Оказалась порядочной женщиной в этом отношении, без обмана. А ведь сколько обманутых мужиков я сам знаю, которые расписки или квитанции не брали, а жены обращались в суд и взыскивали с них повторно. У меня ещё младший сын есть, живёт в Москве, с бывшей. Вот насчёт неё совсем не уверен, что окажется такой же порядочной насчёт денег, как моя первая жена, поэтому все квитанции о перечислении средств через банк тщательно сохраняю.
Если бы не платил, взыскать могут лишь с момента подачи мировому судье заявления о взыскании алиментов, либо не более, чем за последние три года уклонения (три года - общий срок исковой давности), если будет доказан факт такого уклонения.

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Измена, пьянство... А мозги начто? Думать надо тем что между ушами, а не тем что между ногами.
И есть очень хорошее средство от любой дури - работа.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Unicum, а еще есть фактор - время... время на осознание и на принятие неизбежного... иногда крайне сложно принять, что любимый тобою человек тянет тебя на дно ( самое ужасное если он это делает не со зла)
самый яркий пример (и куда проще всего вляпаться) это ОС, в колдунстве примерно эти же правила, пример психиатрии приводить не буду,- но я намекнула))... упущу правила и сразу к - вся беда в том, что пока человек не осознает что он "глюк" и у него проблемы сделать хоть что-то невозможно

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А ты задумайся о причинах измены? Почему мужик начинает поиск? У него есть женщина для плотских утех, уже привыкли друг к другу ( у меня не было любовницы лучше чем первая жена - идеал и даже лучше), если он любит и ценит жену, и ему хорошо - зачем ему искать "лево"? любовница - "это кот в мешке", измена - это гемор (шифроваться и тд), риск потерять все что имеешь - тогда зачем? Да потому что дискомфорт психологический , мужик не теплую дырку ищет - она есть, он комфорта для психики ищет, да и пьет при жене по той же причине - забыться и уйти в мир дурмана, но это не надо - если все и так хорошо!
О причинах измены? Банальное привыкание (монотонность сексуальных утех), и гормональная полигамия =)
Я вот тоже не ангел. Был. Сейчас повзрослел (постарел?), гормоны свой шабаш прекратили, и мне тоже уже особо не надо "приключений", лень как-то стало. Да и другие интересы появились, далекие от баб. Поэтому, теперь я "имею" что имею, и по сторонам не смотрю. Но это не моя заслуга, и не заслуга моей девушки, а банальная возрастная лень.

Потому что! Есть прямая корреляция, и нельзя ее упускать при анализе!
Ага, прям как в статистике =) если там хорошенько пошерудить, то можно найти прямую зависимость роста/снижения случаев ДТП, от кол-ва проданных сарделек =)

Ничего себе сравнение)))) Оно не корректно - поднять пятихатку - это прибыток без затрат. Любовница - это геммор, это риск, это вероятные проблемы, это расходы и нервяк! При нормальной , хорошей жене - тебе просто нет смысла идти на такие жертвы для себя - ради "кота в мешке"
Почему не корректно? Вполне корректно. Мне мои "любовные игры" не стоили ровным счетом ничего. Никаких геммороев, ресторанов, цветов, оплаченного отдыха на Бали, и тд. Как говорится, "любовь нужно менять только на любовь!" =)
Обычно, были вполне себе "служебные романы", никаких рисков. Так что, вполне корректное сравнение =)

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Один умный человек сказал: "Не хочу из-за шлюх потерять королеву".
Но если жена далеко не королева, тогда что?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
вот женился на 13 лет моложе себя - и нет проблем со смотрением на сторону))))

• Like

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Один умный человек сказал: "Не хочу из-за шлюх потерять королеву".
Но если жена далеко не королева, тогда что?
щас кстати много таких "теребонькающий ваньку в одинокого в ожидании королев"))
чтоб жениться на королеве самому надо быть минимум прЫнцем .
на самом деле многие люди свой фейс в зеркало не видят , да что там фэйс - лопатник тоже не видят - но всем подавай королеву или прынца :))) - ну что могу сказать-таким людям ждите королев и прынцев пока простые смертные размножаются и заводят семьи. - типа- "если король не нашел королеву - значит государству меньше тратить бюджетные средства" :)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
щас кстати много таких "теребонькающий ваньку в одинокого в ожидании королев"))
чтоб жениться на королеве самому надо быть минимум прЫнцем .
на самом деле многие люди свой фейс в зеркало не видят , да что там фэйс - лопатник тоже не видят - но всем подавай королеву или прынца :))) - ну что могу сказать-таким людям ждите королев и прынцев пока простые смертные размножаются и заводят семьи. - типа- "если король не нашел королеву - значит государству меньше тратить бюджетные средства" :)

Вот в Индии и лопатник не у всех есть и с размножением проблем нет ) - может,дело ещё в чем??!)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...ну что могу сказать-таким людям ждите королев пока простые смертные размножаются и заводят семьи. - типа- "если король не нашел королеву - значит государству меньше тратить бюджетные средства" :)

Ну и подождем! =)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Вот в Индии и лопатник не у всех есть и с размножением проблем нет ) - может,дело ещё в чем??!)))
вот посмотрела недавно как мальчики из китая охотятяся и готовят крыс , и прям зауважала каждого из них . там где нет заайфонености разума и есть восприятие жизни , и ее законов так как они есть , всегда будет и тяга к жизни и смысл и понимание ее ценности . Только в таких людях может проявляться вся полнота и красота человеческого духа и намерения .
И в сравнении с этими роликами - все просмотренные мной ролики об охоте от русскоязычного населения- ничто . Так и разница между человеком который живет тем о чем говорит и тем кто просто "эксперементирует" катострофическая.

В свете темы " лопатника и морды лица"- и у народов индии женщина в первую очередь смотрит на то какой мужчина охотник а потом решает " давать ему размножаться или нет" :)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга