Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не скудеет родная земля на мудрых женщин.это уже потом:russian_ru: в любых стремных и непонятных ситуациях сперва находиться человек, которому надоел бардак и со словами "да идите вы к лешему..." начинает командовать людьми, брать на себя ответственность... а рядом, практически всегда, есть вполне себе замечательные личности, что с удовольствием будут помогать "лидеру", подсказывать что-то, помогать организовывать... просто такие люди обычно в возрасте и крайне-сильно устали руководить сами когда-то (бывшие погононосцы в чинах, профессура, нач.цеха или производства, врачи, ...)... они готовы помогать лидеру практически на голом энтузиазме, что бы помочь навести порядок для начала, но отказываются становиться лидером (даже плюшками не заманишь)
Не скудеет родная земля на мудрых женщин.
ППКС:russian_ru:
А что теперь в разводах только женщины виноваты?и статистика разводов тому подтверждение =)
сколько примеров мужиков выжитых из собственных квартир.... (шутка с долей шутки). у самок любых видов и пород как раз инстинкты выживания очень сильны....
1. Статистика не подтверждает ничего (см. «Ложь, наглая ложь и статистика»).:rtfm:... статистика разводов тому подтверждение =)
А что теперь в разводах только женщины виноваты?
1. ну ОК, как в следующий раз прочитаю, что кто-то выложит статистику, ну скажем, как у нас все отлично, и как загнивает ОмериГа (долг у них там пухнет, аль геев засилье, в этих их пропащих Сиэтлах), я им так и напишу: "трепло Ты (Вы), и статистика Твоя (Ваша) брехня стоеросовая!!!" =)1. Статистика не подтверждает ничего (см. «Ложь, наглая ложь и статистика»).:rtfm:
2. Увы, количество разводов в равной степени свидетельствуют как о немудрости женщин, так и о немущинскости стояписающих.:russian_ru:
Ну тут согласен, однозначно! (и это не прогиб!) =)3. Во избежание неточностей, двусмысленностей и вольностей трактования откорректирую сказанное: "Не скудеет родной форум на мудрых женщин".reved:
Да ерунда полная. В разводе всегда виноваты - ОБА! Хотя б потому , что оба сочетались браком с неподходящей партией!!! Оба не смогли притереться, не смогли уважать и ценить друг друга, не смогли научиться общаться не перетягивая канат - ну и тд и тп.Ну как бЭ, вроде как, в 80% инициатор развода жена, это раз. И два: женщина, вроде как, всегда считалась хранительницей семейного очага.
Совсем не так. Хочешь управлять - учись понимать. Общение, понимание проблематики, опыт и знание наработанные именно тобой в реальной ситуации и приложенные к реальной ситуации. Это даже не знание а взгляд на жизнь. Направленно вырастить - почти не реально, хоть многие и пыталисьА насчет таланта, прежде чем ты его проявишь, тебе должна быть предоставлена такая возможность. Для этого должны работать : а) система образования , б) социальные лифты . А для этого уже должна работать эффективная система управления социумом. Получается замкнутый круг.
А в большинстве случаев это и есть случайность - вот прям сейчас, эдесь нужен человек - смотрим по сторонам и выбираем наиболее подходящего. Только от тебя зависит просчёт ситуации и знаний что пригодятся в конкретной ситуации.Юра, того кто на коне, туда кто то посадил. Хотя со стороны это может казаться счастливой случайностью. Я в это не верю.
https://twower.livejournal.com/2231735.html#commentsОт этого сброда с таким командиром лучше держаться подальше. Подождать пока они выяснят кто из них командир, собрать ништяки и искать группу людей.
Ну это лишь от оттого, что мальчикам с детства внушали, что "она же девАчка, не смей!!!", ну и заодно программировали: "уйди в одним чемоданом, все оставь, ты же мужиГ!!! Ты себе еще заработаешь!". =) и это уже не шуткО... На "загнивающем" уже немного по другому, там уже и мужики подают "на алименты, на содержание".
Да это понятно, что оба. Вопрос лишь в процентовках. В конце концов, если муж-вятютя, и жена об него сморкается, то в этом тоже он в какой-то мере виноват, ибо позволил так с с собой обращаться. Даже при изнасиловании, говорят о "виктимном поведении жертвы". Но это все не отменяет того, что я написал выше.Да ерунда полная. В разводе всегда виноваты - ОБА! Хотя б потому , что оба сочетались браком с неподходящей партией!!! Оба не смогли притереться, не смогли уважать и ценить друг друга, не смогли научиться общаться не перетягивая канат - ну и тд и тп.
Конечно-конечно, и именно поэтому, у нас в стране 10 млн матерей одиночек =)Женщина инициатор развода, не по тому что она сволочь, ей больше терять продолжая никчемный брак, чем мужчине. Ее век много короче, чтоб тратить время на не пойми что.
именно. Не в какой то мере - а в ровно такой же как и она!Да это понятно, что оба. Вопрос лишь в процентовках. В конце концов, если муж-вятютя, и жена об него сморкается, то в этом тоже он в какой-то мере виноват, ибо позволил так с с собой обращаться.
А какая взаимосвязь то? Ну да она идет на развод, надеясь найти вариант (или уже рассчитывая на уже имеющийся) - но часто надежда не оправдывается - получается одиночка, с последующим выходом в тираж.Цитата:
Конечно-конечно, и именно поэтому, у нас в стране 10 млн матерей одиночек =)Сообщение от Крон
Женщина инициатор развода, не по тому что она сволочь, ей больше терять продолжая никчемный брак, чем мужчине. Ее век много короче, чтоб тратить время на не пойми что.
не, ну а фигли, ведь каждый мужик просто мечтает жениться на РСПшке, и воспитывать чужих детей =)
Я себя отношу к алкашу с глубокой профдеформацией личности и сволочным характером, но это ни как не мешает моему браку! Ни кто разводиться со мной не желает, наоборот все как раз!Т.е. по твоему, у нас в стране 80% мужиков сволочи и твари, алкаши и дегенераты? =) Ты себя к какой категории относишь? =)
Социум и вопросы брака/развода - не разделимы - все строго по теме!.ы. не та тема для этого разговора... нас с тобой счас модераторы заругают =)
Не, мне хватило одного развода, чтобы отшвырнуть эти грабли подальше... Да и развелся я удачно, все мое при мне осталось. Хоть и был дурак наивно-романтичный...Все правильно. Я так и разводился, оставляя все совместно нажитое бывшим женам.
Ты же юрист. Не боялся, что в бывшей взыграет "бабское", и она подаст на алименты, сразу за весь срок, якобы ты уклонялся? Или расписки, бАмажки?А на старшего сына 13 лет добросовестно платил алименты, точнее, средства на содержание, без всякого решения суда об алиментах.
Ну вот поэтому, нас ("белую" цивилизацию) постепенно и замещают другие, более "патриархальные", "дикие", этносы.На самом деле, природа предназначила и мужчине и женщине своё место, и лезть не туда, куда не нужно, это вредить самому себе.
У меня складывается чОткое ощущение, что ты просто не понимаешь о чем я говорю!Бла Док, ты безнадежен =)
У меня складывается чОткое ощущение, что ты просто не понимаешь о чем я говорю!
конечно. А кто еще? От нормальной жены - ни кто на лево не пойдет! У нормальной жены - муж пить не начнет! У нормальной жены - муж тунеядцем не будет!Почему большинство мужиков изменяет женам? "Да бабы виноваты! Внатуре!" =))
Сие утверждение верно лишь отчасти, и ситуационно. Мужчина - существо полигамное...:sad:...От нормальной жены - ни кто на лево не пойдет!
Отмазки. От первой жены я гулял - после ста женщин левых - даже считать перестал, во втором браке ни то что ни разу - даже мыслей таких не было.Сие утверждение верно лишь отчасти, и ситуационно. Мужчина - существо полигамное...