Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ой млин, развели тут, праздники-не праздники. Мы вот в последнее время ни 23 февраля не празднуем, ни 8 марта. Нам и так весело:)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Предлагаю отмечать день весны 1 марта (неделю + 23 и неделю - 8).. В этот день надо проводить всей семьей на природе, поздравлять друг друга и ходить в кафе пить имбирный или травяной чай..

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
думаю, что всех, так как в случае войны все станут защитниками Отечества. А кто не все, тот не мы.

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин

Пришлось поискать ,но все же нашел где скачать курс этого Капранова.
33 часа, 15 частей на различные тематики, в т.ч. 2 части про отношения М и Ж.

Будет интерес, подскажу где. Лучше в личку, чтоб не закрыли работающий торрент

Татия

Выживальщик
Город
Крым
То есть, у баб свой праздник есть, а нам не положен? Справедливость, блин!
ради справедливости - с днем носков!!
счастлив?! служивые каждый свой день "чтут", а прочие только(!) 23 февраля... ну это как 8 марта = женский день и надо лобзать каждую у кого ***:rofl:
23 февраля - это междусобойчик служивых и повод погнобить остальных (тех у которых нет реальных противопоказаний и просто левый белый билет)

Элико

Интересующийся
Город
Красноярск
Мнение психологов .
Я наивная))) А как же "и в горе и в радости"? Или, изначально по расчету? Какая досада... любви на земле больше нету...
У нас с мужем в марте юбилей. Мы три раза женились, и каждый раз по великой любви. И три раза разводились. На момент первого развода диван в семье был один. И мы его распилили. Помирились - сколотили и увезли на дачу. Сейчас в доме четыре спальни))) но пилить кровати пока желания нет.))) Может, до следующего развода...

Темир

Выживальщик
Город
Кемерово
Сейчас по радио спросили, нужно ли делить профессии на женские и мужские. Имхо, нужно, конечно. Ибо не всё же женщинам по плечу.

Крон

Banned
Город
МСК
Сейчас по радио спросили, нужно ли делить профессии на женские и мужские. Имхо, нужно, конечно. Ибо не всё же женщинам по плечу.
И наоборот, не все женские профессии мужик потянет.

Крон

Banned
Город
МСК

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
это какие например?
требующие усидчивости.
Я, к примеру, очень радовался, когда нам девчонку-секретаря взяли, она всю бумажную работу на себя взяла. И мне пофиг было, что ей зарплату платили из заработанного мужиками, всех все устраивало.
А как уволил её начальник под плохое настроение, вся документация по звезде пошла, и теперь я вместо того, чтобы работу делать, сижу за сделанное отчитываюсь (а у меня руки не под бухгалтерию заточены, а под пассатижи).

Крон

Banned
Город
МСК
Гламурной куклой из спа-салона или с ресепшена не сможет работать?
См выше! и кроме того на тонких, точных производствах, требующих терпения и усидчивости! Не зря лучшие снайпера - женщины!

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
это какие например? даже нянечкой в детском саду работают получше многих мадамочек
А вот догадайтесь, какую работу женщинам выполнять намного легче, чем мужчинам (именно 1 работа, а не профессия). Если не догадаетесь, то так и быть, отвечу. Потом. Если захочешь.

Темир

Выживальщик
Город
Кемерово
А вот догадайтесь, какую работу женщинам выполнять намного легче, чем мужчинам (именно 1 работа, а не профессия). Если не догадаетесь, то так и быть, отвечу. Потом. Если захочешь.

Вообще-то их две. Кроме общеизвестной, ещё мужиков в кафе заманивать (забыл, как эта профессия называется).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
рожать и ребенка грудью кормить?
больше не знаю

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Вообще-то их две. Кроме общеизвестной, ещё мужиков в кафе заманивать (забыл, как эта профессия называется).

консумация чтоль? а "общеизвестной" мужчинки (я не могу их назвать мужчинами) занимаются не намного меньше чем женщины:mosking:

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Здорово всем! Скажите, как вы считаете, всех ли мужиков нужно поздравлять 23 февраля? А то хорошо женщины придумали — как 8 марта, то надо всех, а как 23, то сразу начинается — служил, не служил... Заранее спасибо.
Но почему именно 23 февраля считают мужским днём? Это День армии, а не День мужчин. Армия отдельно, мужчины отдельно. Почему не, например, в День шахтёра, металлурга, энергетика, геолога?
Да и несправедливо это, что у женщин есть именно женский день, а не ещё какой-то, да ещё с нерабочим днём, а у мужчин нет. Пусть будет и у мужчин такой день, 9 марта.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Работа, которую женщинам выполнять намного легче, чем мужчинам - никто не угадал. Мыть банки.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Да, у меня в банку рука не пролезает.