Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так сколько выходных впереди! не каждый же готов получить "нежданчик" - вот и переживают)))
тебя ж не во всем интернете забанили, неужто не видел ранее этот опус про "феминистки-лобистки мешают создавать таблетки для мужчин"?;)

Вот не видел... Так искал, искал целыми днями новости про феминистох и их
лобкисток но не нашол... А они вот как оказывается поступают , таблетки жмут...

Ууууххх я бы этик феминисток отфеминистил...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, плохо искал... вот Вова нашел))))
а оттфиниминистить еть кого и рядом - фемен под боком считай! можно с этих начать... ну или пусирайт отискать - те же "яйца" вид с боку

Вова Север

Выживальщик
Город
Краснодар
а почему среди мужчин такая истерика в сети? вы хотите, аки бабы, "втихаря" пить таблеточки что б детей не зачинать? т.е. в лоб предложить выбор : коитус с презиком или нафуй-иди стремно?)))
Сколько эмоций ! Я честно говоря офигел сам когда нашёл. Надо же бывают и такие проблемы у людей. И честно говоря у меня никаких мыслей по этому поводу не было. Думал поделюсьс людьми здравыми , чё скажут. Неужели только я подумал , что это гон ? Теперь вижу со мной всё в порядке . Народ тоже считает что гон.
Тут они путают понятия привязанность к женщинам и власть женщин. Нормальному человеку девушки нравятся , а вот слобохарактерные сразу власть , власть .Прямо комплекс какой то. Всё очено просто , либо девушка тебя слушается , а значит слушает , либо она комндует котами , собаками и т.д. И ещё подкаблучниками.
Это мы приехали как то в Иваново. А там на ресепшине девушка такая симпатичная. Фигуристая. Ну модель. Повела номер показывать. И намёки мне кидает .Мол вот мужчина вы видный и всё такое. Я ей . А что муж не устраивает ? Она да я сама и муж и жена . Не работает он . Не зарабатывает. Я ей . А на фига тогда ты замуж за него выходила ? Хотелось мамочкой побыть ? Вот будь. Она других у нас нет. Но на меня эта песня жалобная не действует. Опыт есть . Ничего короче не получилось у нас . Разонравилась она мне сразу. Вот и всё власть её кончилась. Пошёл спать. Может кто то скажет : Нуууу дуууууураааааак ! Надо было брать пока бесплатно и само идёт. Такая тёлка!! Но во первых бесплатно не бывает никогда и ничего. А во вторых у меня инстинкт самосохранения включается _, когда меня так дёшево арканят .

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
а почему среди мужчин такая истерика в сети? вы хотите, аки бабы, "втихаря" пить таблеточки что б детей не зачинать? т.е. в лоб предложить выбор : коитус с презиком или нафуй-иди стремно?)))
чота вспомнилась история, как какая-то негритянка русского происхождения (понимаю, что уже смешно, но тем не менее) отсосала спортсмену, вроде как гонщику формулы-1, не помню потому что не запоминал. Ну и то, что насосала, ввела в другое место, забаременела и начала трясти со спортсмена бабло.
Что там от него зависело? не, был бы умный, послал бы сразу, но он спортсмен, у них мозги не главное...
Не помню, чем закончилось.
Чисто как забавный случай в памяти отложилось.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
jUcRijc7DSs.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ученые из Уэльского университета посредством масштабного опроса сравнили частоту секса у вегетарианцев и тех, в чьем рационе имеется мясо. Оказалось, что порядка 42% мясоедов имеют секс более раза в неделю, пока среди любителей овощей в пользу этого высказались только 16%. Далее: https://woman.rambler.ru/love/38902244/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
...и еще у мясоедов в среднем на 2 см длиннее... Британские учоные проверяли...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
...и еще у мясоедов в среднем на 2 см длиннее... Британские учоные проверяли...

А если мясоед, да ещё и негр, то и представить страшно). Те же учоные утверждают, что у негров длиннее). Поэтому временами слышу про влажные женские фантазии желания совокупления с неграми.
Представляю, как в Африке эволюция происходила. Женщины выбирали мужчин (все ж раздетые, тепло) за выдающееся достоинство. Не выдающиеся достоинства, а именно за одно достоинство, то, что ниже пояса. Поколение за поколением, тысячелетие за тысячелетием - и в итоге представители негроидной расы ныне по размерам половые гиганты.
У нас, у белых, всегда закутанным в одежды, ибо холодно у нас, отбор происходил по другим признакам. Женщины ценили мужчин за добычливость, за силу, за надёжность.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
А если мясоед, да ещё и негр, то и представить страшно). Те же учоные утверждают, что у негров длиннее). Поэтому временами слышу про влажные женские фантазии желания совокупления с неграми.
Представляю, как в Африке эволюция происходила. Женщины выбирали мужчин (все ж раздетые, тепло) за выдающееся достоинство. Не выдающиеся достоинства, а именно за одно достоинство, то, что ниже пояса. Поколение за поколением, тысячелетие за тысячелетием - и в итоге представители негроидной расы ныне по размерам половые гиганты.
У нас, у белых, всегда закутанным в одежды, ибо холодно у нас, отбор происходил по другим признакам. Женщины ценили мужчин за добычливость, за силу, за надёжность.

[youtube]japgfDNCJCk[/youtube]

Unicum

Выживальщик
Город
Черновцы
Да вообще что мужчина делал бы без женщины? До сих пор жил бы в раю.