KOHTAKT
Выживальщик
Смирение - путь добродетели!
Смирение == пофигизм )
А так-то да.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смирение - путь добродетели!
Исключительно потому, что Шерон Стоун - женщина.
Посмотрите на Майкла Дугласа. Да он не плохо выглядит, но видно что он - просто крепкий старик. Ни подтяжек, ни фотошопа. И норм!
Живёт в удовольствие.
Смирение, еманарот! Смирение - путь добродетели!
это как? через одну сама родить не может, а то и просто выносить, а во время БП еще и детская смертность подскочит... т.ч. ресурс будет скорее исчерпаемый))) а постоянно беременная женщина мало на что еще годна и многофункциональность тоже станет под вопросомПрекращайте говорить свои благоглупости. В условиях БП весь женский пол почти мгновенно превратится в возобновляемый многофункциональный ресурс!))
В случае БП, могу пообещать найти Вас и показать как! :rofl:это как? через одну сама родить не может, а то и просто выносить, а во время БП еще и детская смертность подскочит... т.ч. ресурс будет скорее исчерпаемый))) а постоянно беременная женщина мало на что еще годна и многофункциональность тоже станет под вопросом
В случае БП, могу пообещать найти Вас и показать как! :rofl:
Слишком непрактично. Поэтому, отправитесь на полевые работы или будете обменяны на что-нибудь нужное!))упадете в ноги и будете на меня молиться?
гы))) хороший раб - это выносливый мужчина средних лет, т.ч. уж скорее вас продам или обменяю))):mosking:Слишком непрактично. Поэтому, отправитесь на полевые работы или будете обменяны на что-нибудь нужное!))
Даже не надейтесь на мне заработать, так как, очень скоро придется возвращать то, что выручите за мою продажу. Ибо, человек я русский, а как гласит история, "... русских часто угоняли в рабство, но они и там не работали..." :rofl:гы))) хороший раб - это выносливый мужчина средних лет, т.ч. уж скорее вас продам или обменяю))):mosking:
кому возвращать? товар возврату и обмену не подлежит:rtfm: могут на меня в суд подать, когда БП кончитсяДаже не надейтесь на мне заработать, так как, очень скоро придется возвращать то, что выручите за мою продажу. Ибо, человек я русский, а как гласит история, "... русских часто угоняли в рабство, но они и там не работали..." :rofl:
вот именно! а тут есть российская армия и флот, а они уж точно отстоят честь и достоинство барышни:curtsey: а то в поля нас или обменивать вздумалось...Чего там гласит легенда, дело тёмное , ты малышка живёшь в русском Крыму , и на ближайшие 1000 лет ты живёшь в России)
Это да... мы, гусары, первые защитники девичьих достоинств... а честь мы и сами отдавать умеем! :rofl:вот именно! а тут есть российская армия и флот, а они уж точно отстоят честь и достоинство барышни:curtsey: а то в поля нас или обменивать вздумалось...
блин, наверное не так поняли друг-другаleasantry: я решила, что вы имеете ввиду что нам крымчанкам нечего бояться всякого рабства пока мы в РоссииТатия, вы таки угрожаете? Мой юный друк( подруга) выдыхай