Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Жена, Мама, Сестра, Дочь-Женщина.

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
потому что нефиг в мою воду кидать песок и глину
смой ему за это мост через речку во время половодья
или леску порви в заводи глубокой
или пираний засели (в зависимости от климата, конечно) - пусть зацелуют вусмерть
чё, речка, и не найдёшь способов ответить взаимностью? ))))))

женщина ))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я здесь плещусь, за разделение ответственности, потому что нефиг в мою воду кидать песок и глину про то за что я должна отвечать)))
сейчас в меня православно тапкам кинут, но неудержусь
"муж и жена одна сатана"

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
смой ему за это мост через речку во время половодья
или леску порви в заводи глубокой
или пираний засели (в зависимости от климата, конечно) - пусть зацелуют вусмерть
чё, речка, и не найдёшь способов ответить взаимностью? ))))))
палимся))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
половодье)))
ща придут суровые берега и дамбу поставят)))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
но женщины во мне я чувствую больше чем барышни или дамы)))
Есть красивое, родовоё имя - БАБА. Ёмкое. Это и жена и мать и берегиня. Основа языка, который будит генетику. Даже первый звук, по статистике, маленький ребёнок чаще произносит БА, чем МА.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
carver, да, я себя отлично чувствую бабой и мне в этом комфортно и спокойно,
просто к социальному ближе женщина.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
фасолька, а ты можешь говорить как ты чувствуешь, а не как психолух. Ну расходятся твои парадигмы с опытом твоим же (хоть ты их старательно подгоняешь, даже дочке ярлычек навесила, хотя, наверняка, любишь просто-так)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Категорически не согласна! Иначе бы рождались только девочки. Почкованием, я так понимаю.
Жменька, от того согласны мы или не согласны, в природе практически ничего не меняется.
Тут все просто. Задача самца - покрыть максимальное количество самок. Задача самки - выбрать для отца своего ребенка лучший генетический материал. Теперь отсюда вопрос. В данной картине инстинкт материнства есть? А отцовства )))))?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Задача самца - покрыть максимальное количество самок.
-
- вы точно ничего не перепутали, мы вроде о людях говорим, а не о безсловесных тварях...У людей - это блудом называется и ведет к печальным последствиям.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Жменька, от того согласны мы или не согласны, в природе практически ничего не меняется.
Тут все просто. Задача самца - покрыть максимальное количество самок. Задача самки - выбрать для отца своего ребенка лучший генетический материал. Теперь отсюда вопрос. В данной картине инстинкт материнства есть? А отцовства )))))?
о самцах заговорили в топике о женщинах?
не в курсе сколько "непочатых" самцов в прайдах и прочих стаях?:pardon:Максимальное количество самок, и прочие прифиренции:laugh4::sarcastic_hand: имеет альфа-самец, он же имеет всё и всех вокруг. Понимаешь проблемку? сперва ты должен стать альфа-самцом:pardon::rofl: а потом.... это мы еще не брали во внимание "допуск" самца... течку... течку у альфа- самки... что будет с самцом если он покроет второстепенную суку, при условии, что альфа-самка в течке...:russian_ru: изыди в тему мужчин))) гендерное превосходство Эм над Жо обсуждается втам

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
вы точно ничего не перепутали, мы вроде о людях говорим, а не о безсловесных тварях...У людей - это блудом называется и ведет к печальным последствиям.
Для инстинктов нет разницы, коты мы или люди. А отвечал Жменьке по поводу отсутствия института отцовства как такового и этим показал, что его нет.
Понимаешь проблемку? сперва ты должен стать альфа-самцом а потом....
Ну и чем это не подпадает под "Задача самца - покрыть максимальное количество самок."? Не вижу противоречия.
изыди в тему мужчин))) гендерное превосходство Эм над Жо обсуждается втам
Татия, читайте внимательно. А не то, что нравится только вам :)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Для инстинктов нет разницы, коты мы или люди. А отвечал Жменьке по поводу отсутствия института отцовства как такового и этим показал, что его нет.

Ну и чем это не подпадает под "Задача самца - покрыть максимальное количество самок."? Не вижу противоречия.

Татия, читайте внимательно. А не то, что нравится только вам :)
- ну так на то человеку даден разум, чтобы мог властвовать над инстинктами...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, мне нравиться вообще это не читать. Вообще и нигде((( мне нравиться: "мужчина и женщина любят друг-друга точка", "Мама-папа любят друг друга и своих детей, а те любят их" и прочие "сказки"...Почему любят, как, каким способом, эм неинтересно... но уже так лет 100 обсуждаемо(((
болевая точка лично моя, могу огрызнуться, поверь могу смешать с грунтом и как мужчину лично тебя))) а пока я мягкая и пушистая, люблю сгущенку и могу спорить с фасолькой в топике, который реально не имеет смысла))) пису пис?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Татия, да я только за! Все равно истины не будет как таковой, потому как смотрим на все через призму своих мировоззрений. Имхо, наша способность мыслить делает нас уязвимыми во всех отношениях.
Я люблю и любим. При чем, можно сказать, что у нас с любимой нет никаких взаимоотношений, а есть взаимопроникновенность и честность по отношению к себе самому. А так же есть понимание того, что все что мы делаем и говорим не имеет ничего общего с действительностью в общем понимании, а не в частном.
Так что счастья и тебе!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, да я только за! Все равно истины не будет как таковой, потому как смотрим на все через призму своих мировоззрений. Имхо, наша способность мыслить делает нас уязвимыми во всех отношениях.
Я люблю и любим. При чем, можно сказать, что у нас с любимой нет никаких взаимоотношений, а есть взаимопроникновенность и честность по отношению к себе самому. А так же есть понимание того, что все что мы делаем и говорим не имеет ничего общего с действительностью в общем понимании, а не в частном.
Так что счастья и тебе!
ноу серпентарию, полный мир)))
тогда вопрос - фасолька, а чего мы тут обсуждаем то? ну и в смежной теме про мужчин:russian_ru: небрит, суров и любим - вполне себе милое существо, будь то брат-сват-папа-деда или муж:pleasantry:

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
тогда вопрос - фасолька, а чего мы тут обсуждаем то?
Я не Фасолька, но выскажу свое мнение по поводу данных тем. Мы пытаемся рассмотреть 7 миллиардов взглядов на отношение полов. По моему скромному мнению темы нужно было назвать так - "Мое мнение по вопросу женщины и мужчины". Да, какая-то часть мнений будет похожа по наполнению. Но как в том вопросе - Если в каждой религии бог единственный, откуда тогда столько богов?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Prohozhii, нам к филолугам((( адрес могу дать

Сверху