Desmaster
Выживальщик
Подсолнечное вроде не очень долго хранитсямасло подс... Это то, что хранится очень и очень долго
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подсолнечное вроде не очень долго хранитсямасло подс... Это то, что хранится очень и очень долго
У нас пять лет в подполе стоит. И такое, и сякое. Потери качества не заметила. У нерафинированного осадок небольшой на дне бутылки присутствует, ну, так это нормально же. Просто не надо его пользовать.Подсолнечное вроде не очень долго хранится
Какие аппетитные червячки. ))) А где такую лапшу можно купить?Готовое блюдо выглядит так
Сушеные фрукты ( витамины, углеводы ) (срок хранения около 3-х лет)
Вкус неоднозначный. Я когда первый раз попробовал (кстати, видеотест выше и есть первая проба), то мне не очень понравилось, но если эти макароны варить не 5 минут, как указано на упаковке, а 10, то они вполне ничего получаются. В недавнем походе по Аминовке мы их использовали, мне даже понравилось.Какие аппетитные червячки. ))) А где такую лапшу можно купить?
А где нашел?Город какой?Недавно нашел
Тока 3 года? Не пробовала больше года, но тут на форуме кто-то залежалый мешочек на даче нашел, сказал, что ради интереса варил, нормально сохранились. Лежали около 8 лет.
Вообще-то производство корейское, а нашел в обычном супермаркете, так что город тут ни при чем.А где нашел?Город какой?
Растительное рафинированное масло - кто сколько хранил?
Интересует мнение людей, имевших опыт хранения, не сведения из тырнета.
Это же - почти чистый жир, хотя и растительный. По идее, жиры при отсутствии света и низких температурах не должны распадаться долгие годы.Подсолнечное вроде не очень долго хранится
Если масло качественное. К сожалению не всегда.Это же - почти чистый жир, хотя и растительный. По идее, жиры при отсутствии света и низких температурах не должны распадаться долгие годы.
Очень удобно! Вначале все запасаются всякими ништяками, а в случае БП - часть соседей можно будет пустить на колбасу с экспроприацией их запасов в качестве приятного бонуса!Камрады, есть предложение создать свой поселок.
Просто все сейчас ищут куда и где. Сам искал, но не нашел близких по духу
Да , но не много . Где то из расчета до полугода , как не пробывали хранить всё равно начинает портится . Вышли из положения хранить зерно и приобрели 2 ручные мельницы и запасные жернова , сами меньнички из метала , делала украина , есть-ли сейчас в продаже я не знаю , но это весчь ! Для того чтобы намолоть где то пару кг муки не напрягаясь нужно минут 30 . Одной пользуемся вторая в резерве , жернова за полтора года не меняли ни разу . Мелем раз в три дня , закваска на природных дрожжах , сделанная из этойже муки . Хлеб сытный , много не съеш. А вот так рекламируемые в иннете деревянные мельнички ГАМНО ПОЛНОЕ ,производительность НОЛЬ у соседе сломалась через месяц эксплуатации , так они заказали такую как и у нас .Да ещё вопрос а стоит ли покупать муку?