лысый гоблин
Выживальщик
где то с 12 таблеток начинает более менее эффективно проявлять действиеЭто сколько-же его нужно сожрать, чтобы он хоть что-то отфильтровал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
где то с 12 таблеток начинает более менее эффективно проявлять действиеЭто сколько-же его нужно сожрать, чтобы он хоть что-то отфильтровал?
Хороший активированный уголь получается из ореховой скорлупы (кокосовой, из косточек некоторых плодовых культур.) Прежде активированный уголь делали из костей крупного рогатого скота (костный уголь). Сущность процесса активации состоит во вскрытии пор, находящихся в углеродном материале в закрытом состоянии. Это делается либо термохимически (предварительно материал пропитывают раствором хлорида цинка, карбоната калия или некоторыми другими соединениями и нагревают без доступа воздуха), либо путём обработки перегретым паром или углекислым газом или их смесью при температуре 800—850 градусов. В последнем случае технически сложно получить парогазовый агент, имеющий такую температуру. Широко распространён приём подачи в аппарат для активации одновременно с насыщенным паром ограниченного количества воздуха. Часть угля сгорает и в реакционном пространстве достигается необходимая температура. Выход активного угля в этом варианте процесса заметно снижается
Уголь фильтрует, об изготовлении мыла и поташе тема была.По крайней мере, древесный уголь и пепел от костра подойдут для изготовления поташа - и мыла из него, да и просто золой можно чудненько котелок отдраить, и не заморачиваться ношением с собой килограммов мыла...
А к мылу - моющее, стиральный порошок, шампунь... Ха!
Можеш не проверять. Я и так тебе скажу, частенько спасаюсь углем, с перепоя. Как почуял, что башка пошла по кругу, схавал таблеток 6-7, и минут через 20-30, как огурчик.Это сколько-же его нужно сожрать, чтобы он хоть что-то отфильтровал?
Сомнительно. Если бы я бухал, как в юности - можно было бы проверить твое утверждение - а так, не знаю, погуглю в нете, может и найду подтверждение.
Ну это гипотеза, а в реале неужели, там что-то к стенкам прилипло и нужно ершиком почистить?абсорбировать эту бяку в себя (ту, что промыванием не удалось), и потом безболезненно пропустить через кишечник со скорейшим выходом из оного
Можеш не проверять. Я и так тебе скажу, частенько спасаюсь углем, с перепоя. Как почуял, что башка пошла по кругу, схавал таблеток 6-7, и минут через 20-30, как огурчик.)
А что пить??? Водку или уголь.:laugh4:пейте на здоровье....
А что пить??? Водку или уголь.
неужели, там что-то к стенкам прилипло и нужно ершиком почистить?