XODOK73
Выживальщик
А она продается? Насколько я знаю, мелкашек в продаже нет. Покрайней мере у нас в Юкраине.СВ-99
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А она продается? Насколько я знаю, мелкашек в продаже нет. Покрайней мере у нас в Юкраине.СВ-99
За информацию спасибо. Я с гладкоствола мало опыта имею, в отличие от нареза, поэтому и не знал, что пыж даже может ствол очищать.В свою бытность браконьерничал малость,и дымным порохом тоже пользовался,так вот,ружье у меня по полгода ершика не видело,и ниче,палило как надо. При выстреле происходит и засорение ствола пороховыми газами и очистка пыжом и зарядом,все вполне нормально стреляет..
exekutor;-Снарядишь патрон под охотничье ружьё, а потом после каждого выстрела ёршиком ствол чистить будешь.
-Если не смеяться,то я скажу так. В свою бытность браконьерничал малость,и дымным порохом тоже пользовался,так вот,ружье у меня по полгода ершика не видело,и ниче,палило как надо. При выстреле происходит и засорение ствола пороховыми газами и очистка пыжом и зарядом,все вполне нормально стреляет..Так что я за огнестрел полюбасу,а патроны сейчас надо прикупать или снаряжать самому-что значительно дешевле.
То есть проходил начальную военную подготовку.Я в далёкие 90ые жил в самом криминальном городе России без оружия из дома выйти страшно было. 90% молодёжи с молотками по улицам ходили
типа мент штоле?Я в Бунесвере инструктором служу!
типа мент штоле?
как у нас учебка мвд?
так и скажи
Если правда, то молодец. Занимаешься полезным для себя делом и тебе еще и платят за это. А на сайте что делаешь? Саморазвиваешься?Я в Бунесвере инструктором служу! Занимаюсь так сказать "преподовательской деятельностью" в унтерофицерской школе. (моя специализация: "Выживание в мелких группах"," Выживание в одиночку", "Маскировка", "Скрытное перемещение".)
Если правда, то молодец. Занимаешься полезным для себя делом и тебе еще и платят за это. А на сайте что делаешь? Саморазвиваешься?
Какой мент!?? Полиция ничего общего с армией не имеет!
Я в егерских войсках служу
интересно служить?
хотя и повторюсь-профессионализм егерьских немецких войск вызывает во мне действительное уважение..