Belgorod
Возможно ты прав, я со слов друга рассказываю, может чего и перепутал. В каждом городе свои орудия были. Вот сейчас на меня стоят смотрят трубки 6мм стальные, думаю чего из них замутить :russian_ru: может просто на трубки для березового сока пустить?
на змеевик однозначно! - БП-шный девайс
Мне кореш в институте рассказывал как зарядил дротик с иголкой на конце своей однокласснице в лоб. Тот воткнулся в кость. Девченка стоит о-шая и не знает что ей делать, потом решила заплакать.
Пацан получил многоразово нереальных п-лей.
Вот такая жизненная история
Я как то решил усовершенствовать свою рогатку лет в 10. Приделал к ней прицельное кольцо, скозь которое нужно было целиться - типа прицел.
Навожу, я этот прицел на соседских пацанов - выбрал одного пацана.
Решил попугать - они ноль реакции, до них 25 метров!
Навожу, отпускаю, вижу сквозь рогатку как летит камень петляя (не по прямой) (кстати, также летит и струя из газового баллончика - в меня как-то зарядили и я все хорошо запомнил
) )
И прямо пацану в глаз! 25 метров!!! если не 30 - навесная траектория!
Народу было много - все ох-ли.
Ничего - пронесло - глаз у пацана выжил.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
я бы в комплекте заменил фонарь на динамический типа "жук".Вы же не на 2 дня идти собираетесь.
Дело говоришь. Жук нужен.
Итак - 1 налобник, 1 жук
2 фонаря разного принципа как 2 ствола у ружжа
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
Такой набор барыжат на Молотке. Понятно, что опытный походник составит лучше и дешевле. Кинул в тему для примера безтолковости коммерсантов и потребителей сего "чуда"
Понятно, что комерсант преследует свои цели. Но скажу
что набор вполне ничего, особенно на фоне других коммерческих наборов.
Даже неплох. И вещи не барахло. Нормальные вещи.
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------
Решил сегодня провести ревизию снаряжения. Вот Что нашёл то записал. Оказалось не так уж и густо
Прямо скажем - очень скромненько.
Но Горка - это хорошо. Правда, вызывает нехорошее желание снять ее с тебя