Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Зацените комплект выживальщика

Параноид

Выживальщик
Город
23
onli написал(а):
применять предложеные советы или нет дело каждого
некому ниче не навязываю потому и написал имхо
естественно обнаружение закладки носит только случайный характер и никакой еще
наша задача сделать так чтобы случайности случались реже ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для того и писалось...

onli

Выживальщик
Город
гомель
так яж и не пытаюсь спорить
даже не вижу предмета спора
просто как человек немного разбирающийся в металопоиске\металодетекторостроении :) рассказываю другим товарищам как избежать случайностей
например в украине это (металопоиск) развио сильно (копают жук и жаба) и там эти советы будут актуальны а там где не развит металопоиск там и парится особо ненужно

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Дак и я не спорю,а прикалываюсь над абревиатурой ИМХО,а закапывать или откапывать-дело личное..Вот я пока что, кроме как в своем .......:punish:-(враги подслушивают)......ничего не закопал...Ну акромя бензина-40 литров,воды в баклажках и канистрах литров 100,керосина около15 литров,сухари,тушняк,макароны.сух пайки и хол.реж. инструмент,а так -:pardon:почти ничего...

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------[/SI
Все остальное дома и в .....:punish:,короче там...:mosking:

Граф

Выживальщик
Город
СССР
=onli;наша задача сделать так чтобы случайности случались реже ИМХО!!

-Кстати,ИМХО-Имею Мнение, Хоть и Ошибочное,так переводится?)))
так это аббревиатура с аглицкого, а в русском есть замечательные выражения "по моему" и "я думаю". вот их и стоит применять. а то и так загадили язык заимствованиями, а тут вообще замещаем. непорядок.
верно я думаю?

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Вот и я тоже был немного озадачен окончаниями выражений "ИМХО",блин ,вроде все человек сказал,а тут в конце как будто по лошадиному ...))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
так это аббревиатура с аглицкого, а в русском есть замечательные выражения "по моему" и "я думаю". вот их и стоит применять. а то и так загадили язык заимствованиями, а тут вообще замещаем. непорядок.
верно я думаю?
Во, спасибо на добром русском слове. А ведь правду говорит. Многие из нас не любят янко-пендосо-мерикосов, а вот словами ихними заморскими изгадили язык чудесный и великий. Конечно, это не говорит о том, что нельзя ничего у них брать - если полезно - то нужно (и выживальщики у них некоторые дельные советы дают) - но не с языком. А то скоро станем как они (и так уже сильно подражаем) - будем говорить на русском диалекте американского языка, жрать гамбургеры и запивать кока-колой, просматривая тупые сериалы...
Граф, браво за совет!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Есть русский вариант расшифровки ИМХО,и пользуюсь я именно им,так как амеров терпеть ненавижу.мой любимый вариант это Имею Мнение Х.й Откажусь

• Like

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Последнее редактирование:

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
не, не то:
ГЕМОБИН является натуральным концентрированным источником гемового железа в той же двухвалентной форме, в которой оно находится в составе гемоглобина, и этим принципиально отличается от других препаратов железа.
да и гемотаген
профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов. Железо входит в состав эритроцитов в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущенного молока, меда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества.
все таки наверно не пойдет. Хоть в нем и добавлено сгуха, мед, аскорбиновая кислота.... но маленько не то....

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Если вы хотите иметь с собой что -то типа энергетических батончиков,то почему бы не сделать так: орехи,(можно грецкие и фундук),мелко растолочь,смешать с крошкой печенья,добавить мед,добавить немного растопленного шоколада,масло сливочное,перемешать,скатать в колбаски и в холодильник-потом пользуйтесь на здоровье...и полезно и калорий много.

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Не хотите сами связываться-попросите жену,она с удовольствием сделает,правда половину наверное сама съест))))

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Батончики "марс" рядом не стоят.....

Сверху