лысый гоблин
Выживальщик
кожаная курткаЧто есть бомбер?
боюсь хорошую сталь ,даже 65Х13 ты будешь точить им ОЧЕНЬ долгоПодходит любой корундовый
(в хоз. магазине брусок-лодочка за 30 рублей - отколи от него кусок и делов)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кожаная курткаЧто есть бомбер?
боюсь хорошую сталь ,даже 65Х13 ты будешь точить им ОЧЕНЬ долгоПодходит любой корундовый
(в хоз. магазине брусок-лодочка за 30 рублей - отколи от него кусок и делов)
При всем Уважении, что мне Ваш опыт, когда своего дохренаBelgorod Уважаемый! И рад бы согласиться с тобой. Да вот беда то...
Не, колбаску вообще не ем, если только нахаляву Чисто мясо - редко, сало, бекон люблю. На нем всякие нержики хромовые на раз садятся. Потом дальше - разная хрень: связки, сухожилия, шкура, кожа, дерево, кости обрезаю часто. Все проверял лично. Так что Викс - хуiкс.Belgorod
Три года нож таскать да кобаску с картошкой резать-это здорово! Аргумент сильный, ничего не скажу.
боюсь хорошую сталь ,даже 65Х13 ты будешь точить им ОЧЕНЬ долго
долгими часами ...
прости ,эксперт ,но я больше личному опыту доверяю ..
+1...Фасоль к тому же отдает азот в землю, так что это естественное удобрение.
в комплекте нет мыла, а оно надо
Что бы этого не было, принимай по 1-й чайной ложке природной толчёной серы. В аптеках продаётся порошок. Да и у сантехников разжиться можно. А самый крайний случай, при условии, что у тебя в квартире чугунные стояки, наковырять можно и там.появляются неприятные прыщи, а у кого и чирйи
Дело говоришь: +1Из столовых приборов стоит оставить только ложку.
Остальное лишний вес. Кружку другую, из нержавейки.
Нафига? - 7 лет, по-молодости таскал с резинкой - самые положительные отзывы.В любом случае резиновую прокладку в пробке заменить на нормальную, из пробкового дерева
Что бы этого не было, принимай по 1-й чайной ложке природной толчёной серы. В аптеках продаётся порошок. Да и у сантехников разжиться можно. А самый крайний случай, при условии, что у тебя в квартире чугунные стояки, наковырять можно и там.
9. Арбалет + стрелы + разные наконечники.
10. Динамо-фонарь
15. Радиометр (на полноценный дозиметр денег не хватило)
Камрад я заметил тенденцию у данного форума,фото это редкость.
)
Если относиться только к разделочным ножам - возможно. Но только не для сталей полевого ножа. Точил пока не так много сталей (420, 440С, AUS8A, 12C27, 1095, 1095 CroVan, 1085, ШХ15, Х12МФ, 65х13, пружину глока), но представление небольшое имеется.Все эти руководства про то, что нож должен легко точиться писали рукожопые колбасные туристы, но никак не охотники, или другие практичные люди.
Во! - это большая и трудная тема.И наоборот. Никто не позаботился о средствах связи. Неужели каждый рассчитывает только на себя? А семья? А друзья? Их всех бросите? Да и одному-то нелегко противостоять например группе мародеров.
Легко!....рации кенвудовские и на семью и на друзей, с запасным питанием. Только вот и оно когда да нибудь выйдет из строя, как и всё хорошее в нашей жизни.Это я у тебя спрашиваю, читающий меня!
Да - это второй нож. Об этом и речь. Один обычный, один твердый - я так вижу. Один нож это мало. Так же как мало - одна зажигалка крикет.Если относиться только к разделочным ножам - возможно
Блин, кто говорит, без камней? Приклеить мелкий к ножнам или еще как закрепить.Но только не для сталей полевого ножа.
Но застрять где-нить с тупой Х12МФ и без камней я бы не хотел.
Для основного ножа - глок вполне ничего после переточки..... Да и большинство углеродки приятно и быстро точиться.
Ну, скорее не твёрдый а изностойский.Один обычный, один твердый - я так вижу.
Легко!....рации кенвудовские и на семью и на друзей, с запасным питанием. Только вот и оно когда да нибудь выйдет из строя, как и всё хорошее в нашей жизни.
Ну да. Булат мягкий, но износостойкийНу, скорее не твёрдый а изностойский.
Это вопрос закалкиударной вязкостью без склонности к выкрашиванию РК.
И сечас думаю, что ты теоретик больше, чем практик. ardon:А кто-то мне вчерась сказал, что я заигрался
Что стандарт должен быть?ardon: ...Помнится, любимый мародёрский герой, Ахметка, пользовался красивым кухонником с офигительно дорогущей ручкой, да картонными ножнами.leasantry::mosking:
камрад Belgorod открой пожалуйста отдельную тему про стали и заточку. Глянь, как мы от темы отклонились.
И сечас думаю, что ты теоретик больше, чем практик. ardon:
Бля, я не первый кто это придумал :dash1:устроиться работать на склад РосРезерва?:spiteful:
поочему забыли просто радиосканер у меня входит в состав разгрузки как и многое другое
Мамут, да? Был такой же вроде. С фонариком, который?14.Мультитул
Лучше приобрести МПЛ, дешевше и надежней.32.Складная лопата
Если сильно надо, то выкинь футляр, он занимает место и вес.15.Отвёртка со сменными битами
Так ли он нужен? Ну это сугубо ИМХО.21.Арбалет + стрелы + разные наконечники.
Если есть противогаз, то без полного комплекта хим. защиты он будет почти бесполезен.34.Противогаз+фильтры
У меня вызывает сомнение его функциональность при БП. Сейчас и сам пользуюсь, но в связи с несовершенством картографического обеспечения неоднократно обращал внимание на то, что двигаясь по дороге по маршруту......навигатор показывал, что мы находимся в от двухсот до пятисот метров параллельно дороге. Уж не говорю про то, что на экране навигатора показывается " отдельно стоящий сарай", а на самом деле оказывается до десятка брошенных пятиэтажек военного городка. Засечь определённую точку с координатами, это без проблем и позицировать по координатам лодку на рыбалке тоже не плохо, ну а как маршрутизатор-уж лучше компасом и картой на бумаге. Навигаторы у меня: GARMIN Nuvi 3760T и GARMIN ETREX LEGEND HCX.GPS навигатор Garmin