Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На "Птичке" мужик торгует ...всё по отдельности есть (от100 до 200 р)...стеклянные шприцы ...иглы ... с складов мобрезерва распродавали санитарные машины с полным комплектом ...у него там куча интересного.Брал в МСК, забирал последний около 2000 руб...
Ты ещё в тему про выбор огнестрела не заходил.Причем самые ярые "эксперты" те кто фото то не выкладывал. Такое ощущение что половина населения форума просто балоболы и пустобрехи.
Прям родным повеяло !потому как для муравейной зоны это бесполезно, а не проковавшемуся и нафиг не поможет. Но! если у тебя есть горизонталка на отработке и есть чем зановесится, то возможно ты и будешь принят как почти равный, особенно если есть монтировка с напайкой
Здравствуйте. Первый день на форуме и сразу заглянул в одну из самых главных тем любого выживальщецкого форума, в эту. Пролистал 60 страниц, с этой до 363-й. В итоге аж до 2014 года! И какого было мое удивление. На 60 страниц три-четыре комплекта. Все остальное просто списки не подтвержденные ни чем, фото в стиле "собрал в кучу все что было в доме", флуд и тупые обсуждения. Причем самые ярые "эксперты" те кто фото то не выкладывал. Такое ощущение что половина населения форума просто балоболы и пустобрехи. Желание участвовать в обсуждениях отпало сразу. Хоть это честно говоря не нонсенс, большая часть форумов такие же.
по счетчику сообщений не положено фотки поститьГде фотки с описанием твоего комплекта?
по счетчику сообщений не положено фотки постить
Спартанец, ну вот что ты так сразу...кстати, а реально насколько сильно за время "в теме" поменялся наз? К "выживанию" я прилип где-то в 10 году, и тогда без дозиметра и противогаза вообще не считал себя полноценным, а сейчас очень поменялись приоритеты, даже похвастаться нечем, ни съеп мешка с тушенкой, ни жилетки вассермана. Но все на антресолях и в доме, просто без дома где семья и выживать то незачем, а до дома я доберусь и с тем что в кармане есть и плюс навыки конечно же.
Этот вариант тоже имеет право на существование.Спартанец, Тут многое от стратегии зависит, я для себя стратегию на сегодняшний момент выбрал, и в этой стратегии мне не нужен комплект ННВ. Вот от слова совсем.
Можно без многого обойтись. Но наличие каждого предмета позволяет меньше тратить времени и энергии на его изготовление из природных материалов, и уровень комфорта будет все равно ниже. А ведь силы и время можно потратить на более полезные дела, как то: поиск пропитания.Спартанец, ты сможешь не замерзнуть в лесу с топором но без спальника? Уверен сможешь. Вопрос нужен ли тебе спальник? Конечно с ним лучше чем без него, но вот так ли он необходим? И так со всем. в результате у тебя остается самый минимум на случай совсем уж БП, и ты высвобождаешь огромное количество сил как материальных так и моральных на спокойную уверенную жизнь, без паники что ты всего не собрал или не смог взять.