Это покрыто мракомо чем речь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это покрыто мракомо чем речь?
Он скорее габариты тележки увеличит.и Белгород объём рюкзака уменьшит.
Какой то ты непоследовательный:
А тут и сам носишь с удовольствием, и все хорошо себя показывает.
Возникает мысль, что хорошо показывает только та годная флиска или мембрана, что носит Белгород, а остальные флиски говно, сомнительны и годны только на портянки.
Это у меня и раньше было - уже несколько лет как...Это забег на 700 км так мозги прочищает. Вернулся человек, посидел, подумал... И на тебе - гортексы-шмартексы, кулмаксы, флисы...
Слышу выражение
не в первый раз,
о чем речь?
Был бродягой стал мужиком ?В отличие от мужиков, бродяги не работают.
Рюкзак отличный, юзал многие рюкзаки, это впечатлил больше всех своим прекрасным качеством распределения веса. в рюкзаке вещей примерно килограмм на 16. не взвешивал нечем. По вещам: спальник, шемаг, компас, огниво, мультитул, маскхалат, перчатки горные, фонарь, спички, трехпалые рукавицы, перевязочный материал(жгут, 2 ипп, бинт), котелок, фляга, Куртка тёплая, 2 пары носков тонких, банка каши, чай, сайра, патроны, водка, ружьё.Влад 42, и как рюкзак?
Удобный?
Сколько набор весит?
Ежли несложно, перечисли предметы, а то я не всё разглядел.
флягу под бухло сегодня приобрёл, так что с этим порядокВлад 42, почему бухло в стекле?
У нас в тайге ковер не принципиален, много лапника в округе. но позже скорее всего возьму, спасибо за совет.Влад 42, и ковер в случае осложнения обстановки с собой?
Про ковер это стеб был видимо)У нас в тайге ковер не принципиален, много лапника в округе. но позже скорее всего возьму, спасибо за совет.
а что там по размерам не подскажешь, совпадают с нашими? вот у меня 43.5 (чаще всего ношу 44русский) как приедет померь и отпиши пожалуйста про соответствие размеров, ну и общей инфой поделись пожалуйста сколько доставка, адрес писал на немецком? долго ли шло? заранее спасибо за развернутый ответ (сам мечтаю заказать, но пока осторожничаю)
По продуктам все проверены лично - к поеданию пригодны. Аптечка индивидуально-скомплектованного состава от автомобильной практически только футлярПо продуктам вопрос - ел? нормально? По аптечке - новая автомобильная?
есть отдельные брикеты с крупой (перловка, рис, пшеничная, ячневая) быстрого приготовления, просто не влезли на фото, один брикет + банка мяса 5 минут поварить и полный котелок каши готов, сухари есть даже на фото, справа под шпротами 1 упаковка, и 4 пачки галетов армейскихЗаместитель, я хочу по еде сказать, я бы 2 банки тушенки заменил на пару банок с кашей(гречка, рис или перловая).
Что по хлебным изделиям(хлебцы, сухари, галеты), есть в комплекте?
Обязательно должна быть клетчатка в рационе!
Футляр лучше тканевый, из плотной ткани типа "кордура", с влагозащитным чехлом, и креплениями. Чтоб на снаряжение вешать. Такой футляр только объём лишний съест в рюкзаке. Но это мои личные предпочтения, некоторые достаточно объёмную аптеку носят в больших коробках из нержавейки.Аптечка индивидуально-скомплектованного состава от автомобильной практически только футляр
Вот решил на всеобщую критику загрузить свой комплект[/IMG]
По продуктам вопрос - ел? нормально? По аптечке - новая автомобильная?
камрады! Будете смеяться - искал не складные в чехлах - больше года найти не могу... Засада... Придётся брать простые пилы и делать чехлы ... Цепные есть - эти для удобства и строительства шалошей
Они не правильные. Правильно все внутри держать. Никаких подсумков.Чтоб на снаряжение вешать. Такой футляр только объём лишний съест в рюкзаке. Но это мои личные предпочтения
Скотч заменил бы на армированный, потому что этот на морозе треснет, да и не клеится он на морозе толком.