SherianFox
Выживальщик
Призрак...., ты свой рюкзак как поднимаешь нормально? Если да то ничего от туда даже и не думай выкидывать! И еще ты в чем жратву планируешь готовить?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Cпички запарафинить.
А вот и Белгород! Хана Призраку!:rofl:
С такими в ПА скорее свихнешься, чем без них или с другой литературой. Полезное бы что то положил лучше)
ИМХО лучше зажигалку в герметичную упаковку. При одинаковом размере на дольше хватит.
Ну и огниво не забывать.
Подправлю тебя слегка.
При протыкании бутановой зажигалки, отверстие запаивается само, естественно если отверстие будет не очень большим, порядка 1-го, 2-х мм., трещины так же исчезают. Видимо это свойство пластика корпуса.
Этот костям достался от деда( СРСА)
Там они одежду разрабатывали, в которой безвреда можно гулять по зар. зоне.
Да дед с прибобахом.
Остриём ножа провертел секунд за десять.
Не много.Сколько газа вышло?
цитата - http://www.rosbalt.ru/piter/2011/03/15/828649.htmlКак говорит ученый, многократно бывавший в Японии, там в каждой семье есть тревожный чемоданчик. Внутри есть даже специальное сжатое белье, по размеру не превышаюшее спичечный коробок. Прекрасно работает также система оповещения, которая предупреждает о землетрясении или цунами всеми возможными способами, в том числе через ТВ и даже рекламные щиты на улицах.
Я тоже большие ножи люблю, но складешок с 20 см лезвием?! И Призрак не сознаётся что за нож. ИМХО складной не надёжно. В ТЧ лучше что-то крепкое.
А собсна зачем вилку в мусорку??? Сравним вилку и ложку ,ложка только а посля заточки типа х/о,а вилка хули 2 удара 8 дырок,малёх подправил и вполне сноснсое оружие ,приматал к черенку вот тебе и острога как ни как , мона рыбку лучить. Имхо я бы не спешил вилку выкидывать,у мну в тч есть сей оргумент.Вилку в мусорку
Тут малёх не соглашусь ,типа что огниво спаситель мира ))??? Или китайская жига) Просто пара тройка крикетов и всё ,спички по желанию,огниво баловство .Спички в мусор. Огниво и несколько китайских зажигалок.
Да не, не катит. Я за сеть.А собсна зачем вилку в мусорку??? Сравним вилку и ложку ,ложка только а посля заточки типа х/о,а вилка хули 2 удара 8 дырок,малёх подправил и вполне сноснсое оружие ,приматал к черенку вот тебе и острога как ни как , мона рыбку лучить. Имхо я бы не спешил вилку выкидывать,у мну в тч есть сей оргумент.
Я недавно прикупил себе огниво с куском магния - строгаешь его (нож убивается на раз) - потом туда искру получается высокотемпературное пламя. Штука прикольная. Я суну себе в НАЗ - нужно отпилить полбруска магния - не нужен там такой большой. По-большому счету, вещь нафиг не нужная - но что-то в нем есть. Пендосцы ценят.Тут малёх не соглашусь ,типа что огниво спаситель мира ))??? Или китайская жига) Просто пара тройка крикетов и всё ,спички по желанию,огниво баловство .
Коробку запарфиненному пофиг раздавишь или проколешь . Я после переплывания ночью в густоватый ледоход с тремя пьяными на двух резинках (вторая лодка взадницу первой толкает со страху) (один правда мне сказал потом , утонули бы нафиг если б не я) таскаю запарафиненку. Несколько спичек правда и кусок черкашки надо в клееночку обернуть и в парафинку их.Так обычные и таскаю в пакетике
Спички то как раз обязательно , а зажигалки для удобства.Просто пара тройка крикетов и всё ,спички по желанию
И сетку тоже.Я за сеть
Bic большой . Его корпус по моему и должен дырочки выдерживать.Вик слишком мелкий
По мне так-много-много спичек, ибо не весят ни хрена и чутка зажигалок. Огнивом не пользовался, но если такое как у Belgorod, то мне нравится-может помочь если совсем туго, поломать его проблематично да и не намокнет.Просто пара тройка крикетов и всё ,спички по желанию,огниво баловство .
Готов принять в дар за магарыч:laugh4:Я разжился книгами "Полезные и лекарственные растения"
Раздариваю камрадам с дарственной надписью.
Еще штуки 3-4 остались
А собсна зачем вилку в мусорку??? Сравним вилку и ложку ,ложка только а посля заточки типа х/о,а вилка хули 2 удара 8 дырок,малёх подправил и вполне сноснсое оружие ,приматал к черенку вот тебе и острога как ни как , мона рыбку лучить. Имхо я бы не спешил вилку выкидывать,у мну в тч есть сей оргумент.
Тут малёх не соглашусь ,типа что огниво спаситель мира ))??? Или китайская жига) Просто пара тройка крикетов и всё ,спички по желанию,огниво баловство .
Вырежет ложку.А уху горячую вилкой хлебать будешь?
(даж чиркаш подходящий сделал типо маленького ножичька отвертки)