Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может вопрос некоректен, но вы в России проживаете? Что то мне показалось что там автоматическое и короткоствол, что вроде как законом запрещено.еще давно как то для ганзы фоткал немного своего шмурдяка - с тех пор много воды утекло и сейчас все не поместиться )) но вот что было
i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005582/5582421.jpg
камрады!
озадачился бензиновой печкой. в наличии только "Достан". Производитель Казахстан. 1900 рэ... Кто пользовался? Как впечатление? Выручайте!
где автоматическое увидел?Может вопрос некоректен, но вы в России проживаете? Что то мне показалось что там автоматическое и короткоствол, что вроде как законом запрещено.
st0974;264127 Я пользовался написал(а):спасибо! хотел увидеть реальный комент. Значит возьму - мультитопливка конечно круто, но нет нигде. а достана я знаю где брать. на неделе хапну в прок. конечно обкатаю
Запуск только на улице))) В здании чревато вызовом огнеборцев) Во время розжига огонь хороший, особенно когда бензин в чашечке закипает. В этом весь экстрим подобной техники.Да, пасиб, видел и читал... Но осторожничаю - хочу попросить завести при покупке. Так что может и чуть хуже, но что бы работало... Как обычно вопрос безопасности.
очень любопытная оптика на нем, не можешь впечатлениями от использования поделитсяможет хеклер и кох так напряг - так он гражданская версия без автоматического огня
вопрос не про модели, а про практику, насколько действительно необходимая вещь увеличилка и это универсальная штука или только под 223 рассчитана, под 7,62 подойдет
это да, хотя ценник могли бы и погуманнее сделать 600 бачей как ни как((((а эотек считаю одинм из лучших коллиматоров
это да, хотя ценник могли бы и погуманнее сделать 600 бачей как ни как((((
Боюсь, что если бы собирали Eotech где то тут, то стоил бы он как Schmidt&Bender (типа как "Гиперон"), а работал бы корявенько.Хотя учитывая распилы то может оказаться даже дороже чем купить эотек + растоможка )))
Ну об этом даже тема есть на ганзе )))) хк не нужен тюнинг! для меня он идеален. там правда на нас напали с товарищем ))) почти всю первую партию выкупили в Арсенале люди которых я знаю - потом они уже пошли дешевле )) и народ стал приощаться.Чем был обусловлен выбор именно MR223, а не нормальной обычной AR-ки?
В смысле наш? наш это какой?Gromoboy, камрад, а чем аргументировал 223калибр, почему решил не брать наш?
вот и я о том же.Боюсь, что если бы собирали Eotech где то тут, то стоил бы он как Schmidt&Bender (типа как "Гиперон"), а работал бы корявенько.
нашим я считаю 7.62х39.В смысле наш? наш это какой?