да мужики реально весь флуд прочитать насмог. Вы что в натуре так убились по всяким ништякам ну это наверное болезнь ПЛЮШКИНА. реально в детстве ктонебудь в походы ходил а, вы что реально спиртом костер разводили или лопаты с собой брали.Ребята вы что жить собрались или выжить.По аптечке вопросов нет надо чем больше тем лучше
рюгзак в 100 кг и с ним побегать ну если только за компом в игре сталкер.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Олег 777
Где библиотеки я и сам знаю, так как в них записан. А случае БП ты готов сказать "Да в походе на 2 дня туалетная бумажка ништяк а на недельку упаковку с собой попрем.
А по натуре лопушек сорви и подтерись а зимо пальчиком и об снежек ручки вытерешь." своей матушке, ребёнку или жене? А может рюкзачёк поболе, бумага весит немного. Врать не буду, у меня чуть не 40 кг, это просто ну очень дофига. Но до первой базы дохожу:laugh4:
Вопрос ВЫ ЖИТЬ СОБРАЛИСЬ ИЛИ ВЫЖИТЬ?да матушке и ребенку невопрос подтеру. а так можно и музыкальный центр с собой взять фигня лишние пару кг весит немного.Только при маршброске в курсе сколько калаш весить начинает после первых 20 км. Честно сказать как ПК так что помоему каждый грам выйдет с солью на спине, а это дорого стоит
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
хотя и повторюсь-профессионализм егерьских немецких войск вызывает во мне действительное уважение..
а наших горнострелковых нет
ну оно и понятно фильмов про это америкосы неснимают.
Суворова батенька вспомните если по 2й мировой незнаете. А так реклама движитель лохов
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Смогу, но это долго и много! Подобной инфы думаю полно в инете! Если есть конкретные вопросы, то отвечу с удовольствием!
В унтерофицерской школе проходят обучение солдаты уже отслужившие срочную, поэтому они это всё уже умеют делать! Моя же задача привить навык выживания именно в нестандартной военной обстановке! Егерское отделение насчитывает 10 чел., делится на 2 звена, по 5 чел в каждом. Если отделение осталось в одиночестве или самостоятельно выполняет боевую задачу, то оно действует по стандартной схеме. Если численность (потерявшегося) отделения сократилось до маленькой группы (5 чел и меньше), то её приоритеты меняются (она перестаёт быть боевой единицей!) и целью становится выживание этой группы и соединения её с главными силами. Вот этому то я и учу!
а унас в ВДВ знаешь такой дивиз НЕКТО КРОМЕ НАС и пофигу сколько человек осталось.а ПИНДОСЫ могут хоть какие правила себе выдумывать как воевать неумели так и неумеют.Вы кстате в курсе что процент дизертирства из ваших доблестных войск после вступления в ирак превысил процент дизертирства армии германии в 43 года аааа.