Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у меня в магазине охотбилет не спрашивали, только разрешение на оружие.Такое разрешение пойдёт?
Камрады! Дочитал до 75 страницы. Много интересного. Вопрос к старейшинам - знатокам. Можно ли в РФ, а если можно, то где или как, приобрести на законных основаниях амеровский Ka-Bar?
Кучу раз заказывал холодняк со штатов, несколько раз таможня заворачивала посылки, подчёркиваю ЗАВОРАЧИВАЛА, обратно продавцу ножи уходили, можно повторно оплатить продавцу доставку и во второй раз может проскочить (у нас не одна посылка повторно не была завёрнута), либо продавец возвращает деньги, как правило за минусом 15%Купить можно что угодно из холодняка. Есть конечно риск , что отберут по дороге. Вот тот польский штурмовой приобрёл у поляка на молотке. Есть технологии переправки таких вещей в Россию.
Для почты такие вещи тоже запрещены к пересылке. Ну собственно если засекут , то только конфискуют -в том и риск.
Кучу раз заказывал холодняк со штатов, несколько раз таможня заворачивала посылки, подчёркиваю ЗАВОРАЧИВАЛА, обратно продавцу ножи уходили, можно повторно оплатить продавцу доставку и во второй раз может проскочить (у нас не одна посылка повторно не была завёрнута), либо продавец возвращает деньги, как правило за минусом 15%
Последние время таможня стала чаще посылки вскрывать, вероятность что на таможне завернут процентов 20.
Например вот такая посылочка у нас без проблем проскочила
http://www.youtube.com/watch?v=kgqrlfrYek4
Крутяк мне пришёл, меня в ролике нет, это приятели снимали, там на канале есть сравнительные тесты этих ножей, а по крутяку у меня на канале много видяшекПалата6 это вы там фигурируете в ролике? Крутяк пришел вам. Я весь экран слюнями забрызгал, пока смотрел =)
Спасибо, как я понял у 1 ножа "orange neck knife" это название серии? И это не авторский нож случаем? Я в английском языке просто полный зеро. А 2 нож точно авторский если я правильно разобрался. :sad: