Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сань, Мора у нас стоит 8 тыщ, а Штайр - 2. Если нет разницы, зачем платить больше???
эт Вы зря. Штайр как раз таки отличается хорошим качеством стали. И биты их довольно хорошо себя держат и нож их не вызывает нареканий"Стаер" качеством стали никогда не отличался
и будет Вам счастье пришлют то что выберете за нормальные деньги! а 8 тысяч это перебор)
"-эт Вы зря. Штайр как раз таки отличается хорошим качеством стали."
Ну не знаю.... У меня были мультитул Стаеровский, топор и нож для линолеума, так "Г" полное, сталь - пластилин абсолютный, может конечно не повезло, но от многих такое мнение слышал... Если честно и "Мора" тоже далека от идеала по качеству стали, тут скорее сочетание цена - качество её превознесло.... короче, не круче "Кизляра".
...Камрады, а мож у мну какой-то неправильный "Стайр"?)))))
не-е-е, покупал-то в упаковке. Завтра сфоткаю, выложу...Может биты в комплекте не родные.
а вот что мора не круче кизляра в полях)
ну моё имхо круче, удобнее да и всяко практичнее.
я свой кизляр подарил другу, себе взял мору за 450 рубликов.
после этих манипуляций жить стало как то легче и удобнее)))
говорят бывает у кизляра такие единицы ножей. мне видимо повезло.
Я тоже слышу от многих, что качкство стали у Кизляра отвратное, однако у меня в общей сложности было 9 ножей производства "Кизляр" ни на один из них я пожаловаться не могу. Это я думаю уже не везение. Конечно если сравнивать с "бенчмэйдом" из стали 154 СМ или с другими дорогими сталями, то "Кизляр" однозначно проигрывает но равно как и АиР и другие производители дешовых ножей. За эту цену качество меня полностью устраивает.
Уважаю этот нож, он мне по душе.Мне вчера Онтарио Рэт 1 пришёл