Невидимый слон
Выживальщик
такая же фигня... кручу в руках, глазки закрыл, представляю где я этот хранцузский нож вижу... в кухонном ящике вместе с хлебным ножом..сколько раз щупал "опинель" ну вот ни разу не вдохновил......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
такая же фигня... кручу в руках, глазки закрыл, представляю где я этот хранцузский нож вижу... в кухонном ящике вместе с хлебным ножом..сколько раз щупал "опинель" ну вот ни разу не вдохновил......
Ну на счёт замка это ты зря...я не знаю что нужно сделать что бы его сорвать.замок какой-то игрушечный, будто-бы непрочный. Имхо, кухарик какой-то...
Даже более чем применял...скажу так же ,что у меня клон китайский ,но качественно сделанный № 12...последнее применение,распускал рулон упаковочной бумаги почти в человеческий рост...даже мысли не возникло,что замок раскроется.А ты как его применял, что так уверен в прочности? Расскажу товарищу, пусть порадуется
Абсолютно уверен. Владею двумя 12-ми. Замок единственное можно сорвать, если с сиой открывать замкнутый нож, но это дури надо приложить. Мне этот замок нравится за свою абсолютную надежность-ничего надежнее и проще нету.А ты как его применял, что так уверен в прочности?
Я расскажу на примере флэшек, планшетов, ноутбуков.Один чистопородный китаец (понравился что взяв в руку понял мое)) - ни люфтов и других дефектов - после легкого напилинга понял что железяка неплоха))