Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Насколько это удобно, особенно извлечение. Грибок-то зацепил, и всё, считай нож в руке.
Belgorod, я отдельно клинок брал. Это дешевле.
Рукоять думаю из капа. Осталось с формой определиться.
Пропустил наверное. В альбомах есть?
Не знаю, слишком дорого для такого. Я собрался взять FB30GP Phil Wilson South Fork CPM-S90V - 11000руб. и переточить его в линзу, конечно, там сведение дубовое, ну и шлифануть, как водится. Мне кажется вполне годный ножик из хорошей стали. Пока денег на это нет, с деньгами Бяда!Если такой же клинок хочешь, с Бризы заказывай, или какой там сайт скандинавский...
http://www.knifehelp.net/pages/onlajn-magaziny/dlja-nozhedelov.phpЕсли такой же клинок хочешь, с Бризы заказывай, или какой там сайт скандинавский...
Я всё таки решил по классическомуТам еще фишка есть такая: она симметрична и овальна в сечении, то есть клинок можно с разных сторон направлять - он просто крутится как отвертка в руке, можно воткнуть в печень и сразу же перехватить для распарывающего рывка. Я тренировался на кошках
С такой ручкой как у Ягда, подобное сложно провернуть. Хотя, судить не могу - еще не изготовил. Ему виднее.
Я всё таки решил по классическому
варианту последний режык делать.))
Да и эта блин кованая сталь жесткая
пипец куй обработаешь, возишь , возишь
вхолостую а на наждаке царапаешь;(((
Жесткая) Заготовка была почти 4,8Отлично Брат...а толщина у клинка какая?
Orkan33, где и за сколько взял?
Сегодня стал обладателем, данного ножа, World of Tanks, производства Кизляр.
Аллюр, вот марка стали на ноже Дефендер, с которого делается WoT, сталь 8Cr13MoV.
Для меня блин словосочетание китайская сталь вызывает неприятие... в конце 90 наш завод гнал в китай вагонами заготовки из инструментальной и конструкционной стали ,якобы это были пары в редуктора Мазов..состав в месяц блин уходил.Сталь 8Cr13MoV — китайская высокоуглеродистая среднехромистая нержавеющая сталь с добавлением молибдена, ванадия. Одна из лучших сталей китайского производства, по составу очень близка к японской стали AUS-8."