лысый гоблин, хороший нож. У меня был такой, я его подарил за два рубля. Рукоять не скользит. Этот швейцарский, у меня теперь для Бундесвера немецкого. Волнистую заточку переточил в стамесочную, так лучше.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я свою обмотал хб изолентой,заделал гарду, чуток ручку переточил=)По TRAMANTINе - ручка скользкая реально. Думаю может обмотать чем (резина, кожа, паракорд) и проделать отверстие для темляка или веревки-фиксатора на руку. Рубил ветки в лесу пару раз так ловко соскочил
У TTI только один плюс - сталька на ноже лучше, чем на остальных мультах. Советую присмотреться к Surge - тот же TTI, но с возможностью установки стандартных пилок от электролобзика, что неплохо расширяет его возможности. Как владелец суржика советую)Спасибо за фитбек, в теме мультитулы уже изучил вопрос.
Решил взять максималочку - TTI.
У TTI только один плюс - сталька на ноже лучше, чем на остальных мультах. Советую присмотреться к Surge - тот же TTI, но с возможностью установки стандартных пилок от электролобзика, что неплохо расширяет его возможности. Как владелец суржика советую)
По своим формам - это классический лайоль. Даже фиксатор в виде пчелы - остался неизменным с начала 19 века
Patria, а какое именно у него может быть практическое применение? Не елки же им рубить, право дело!
А в чем же дело?
В лесу заменяет топор отменно.
К тому же оставаясь средством для самозащиты.
Хоть и короткий, но всетаки меч.
Ведь в 18-19том веке артилеристы были вооружены очень похожими тесаками.
Вот две более ясные фотки, а так же несколько из моих ножей.
Не правда ли няшечки...
3 справа нравится. что за режик?т.х.?
Ети два одинаковы, только левый заточен и покрашен а другой еще в процесе обработки.
Фирма"SOG"
3 справа) это справа после стилета)