Belgorod
Banned
С удовольствием! М 95 J-P PELTONEN производства FISKARS.
Очень "плохая" сталь.
Нравится форма - закажите у кузнеца из нормальной
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С удовольствием! М 95 J-P PELTONEN производства FISKARS.
Линки выложите.
Sol-Lex, камрад, а с чего ты взял что бесплатная пересылка? Там в низу написано, что по штатам бесплатно, а международная пересылка стоит 34,50$.
К тому же я там в описании не нашел из какой марки стали это сделано...
И к тому же напрягает "три в одном флаконе" в названии ножей!
Мне, больше нравится этот Marine Combat Hunter Bowie 12” Steel Blade Hunting KnifeПожалуй ты прав, "кинжал" не лучший вариант, а остальные?
Надеюсь, камрад, Sol-Lex не обидится, если я за него выложу линки...Линки выложите.
Мне, больше нравится этот Marine Combat Hunter Bowie 12” Steel Blade Hunting Knife
у него хоть рукоять из кожи, и для руки более удобная, но это моё ИМХО.
Мне, больше нравится этот Marine Combat Hunter Bowie 12” Steel Blade Hunting Knife
у него хоть рукоять из кожи, и для руки более удобная, но это моё ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------
Надеюсь, камрад, Sol-Lex не обидится, если я за него выложу линки...
1)DROP POINT BOWIE KNIFE MARINE COMBAT HUNTING SURVIVAL
2)Marine Combat Hunter Bowie 12” Steel Blade Hunting Knife
3)DOUBLE EDGE HUNTING FIGHTING FISHING CAMPING THROWING KNIFE
Наверно потому что все три "понторезы"...да и цена заставляет задуматься из какого сорта пластилина они сделаны.Из трех ни взял бы ни одного.
Их можно повесить на стену в красном углу или положить ещё на какое почётное место и рассказывать малолетним внукам...сколько ты врагов потыкал ентим "оружиём".Я вот чё-та не очень понял, что полезного этими ножами делать можно...
Я вот чё-та не очень понял, что полезного этими ножами делать можно...
Колбасу резать неудобно, картоху не почистишь, дрова рубить топором сподручней...
Их можно повесить на стену в красном углу или положить ещё на какое почётное место и рассказывать малолетним внукам...сколько ты врагов потыкал ентим "оружиём".
И как характеризует?Интересно же ...взгляд со стороны так сказать,а то как то не понятно. Или Вы немного не верно понимаете смысл написанного мной с Братом Ирокезом или на лицо дерзкая попытка обвинить меня с вышеуказанным Братом Ирокезом в неумении резать продукцию мясокомбинатов и очищать от верхнего слоя (кожуры) продукцию овощеводов.Наши глубокомысленные высказывания касались лишь трёх выше указанных изделий типа "нож" и ни как не распространяются на все ножи.Эти слова характеризуют Вашу личность...
Именно так все и было задумано. Жаль многие в этом не шарят. Никакие упоры не нужны.Не обязательно, есть скандинавский или так называемый "отвёрточный" хват. Освой его, и такого: не будет. Второй вопрос, что этот хват должен стать "твоим", чтобы нож извлекать на автомате, с упором пятки рукояти или "грибка" финского ножа в основание ладони.
При условии, что рукоять годная для скандинавского хвата. Они ж далеко не все удобные.Никакие упоры не нужны.
и рукоять предложенная Белгородом очень удобна.
При условии, что рукоять годная для скандинавского хвата. Они ж далеко не все удобные.
Belgorod, про саамские ножи что скажешь? Меня именно рукояти интересуют, там не как на финских грибок. Знакомый задачу задал, выбрать форму рукояти, под клинок Роселли Хантер. Роселлевская форма рукояти отпадает. Сижу думаю, что же лучше будет, чтоб и эстетика была, и удобство удержания ножа.
А чё?! - нормальная форма, сам "Лось" то знатным охотником был. Поэтому и ручка такая, чтобы внутрях у зверей ковыряться не мешала.Роселлевская форма рукояти отпадает
Пропустил наверное. В альбомах есть?А лезвие видел на моей финочке, - легонькое