Алексей54
Выживальщик
алюминий...как минимум невкусный...я лепше из нержавейки что-нить возьму...!
Лучше уж из титана
ЗЫ: Хочу узнать, где у нас в Новосибе титановые лопаты тянут и совратить работяг на изготовление котелка(кастрюльки)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
алюминий...как минимум невкусный...я лепше из нержавейки что-нить возьму...!
простите если вопрос глупый, но можно ли как то легально заиметь того же "Сталкера " не получая разрешение на глаткоствол ( т.е. на охотничье ружье и охотничьий билет ) ?
Ищи знакомых с разрешением покупай через них но полиции не поподайся.не получая разрешение на глаткоствол ( т.е. на охотничье ружье и охотничьий билет ) ?
У нас в магазинах что бы купить х.о. спрашивают лицензию на оружие.получи охотбилет и покупай,
Хрен его знает что у вас за драконы злобные.......по закону да согласен, но учета холодняка ЛРО не ведет, отсюда вывод - понты это все. Купить можно, только на зачем??? Я даже на охоту крайне редко тягаю номерные, не требуется. А купить тупо чтобы был, хранить скрытно, тогда вообще не нужен.....ИМХО
Попробуй получить охот билет и по нему купить нож может у вас и прокатит в каждом регионе свои правила.а ножик то хотца номерной и легально....
это как ?!?Ты разрешение получаешь только после покупки ружья.
Тут вот какое дело, охотничий нож ты можешь транспортировать к месту проведения охоты. Ношение в качестве самооборонного оружия не хиляет.Хотя покаюсь, ежедневно ношу ХО на перевязи через плечо курткой.
Вот именно здесь говорится про лицензию на приобретение по этой лицензии ты приобретаешь оружие потом едешь в лро и здаешь лицензию на приобретение оружия а через некоторое время от 2х недель до месяца тебе выдают лицензию на ношение и по этой лицензии ты можешь купить х.о.Для получения лицензии на приобретение гладкоствольного,
Теоретически да но практически все зависит от региона и от ЛРО но скорее всего могут заставить проходить по новой медкомиссию короче могут что нибудь придумать.это значит что теоретически ее можно продлять сколь угодно или как ?
Чуйствую что настоящему маньяку без "Сталкера" никуда!!!! а еще лучше пару иметь)))
На Северном Кавказе, даже в магазинах, любой нож продается как семечки, даже как звать не спрашивают, правда вывозить на поезде придется, а не на самолете. Уголовную ответственность за ношение и хранение холодного оружия отменили. Так-что даже если и поймают, то только штраф...можно ли как то легально заиметь того же "Сталкера "