Тоды да...не как не меньше 80 на вашем должно быть..Хрен ли говорить на ГЛОКе и то какие-то жалкие 55 штамповка галимая....,а тут ручная работа!!!Это вы по какой шкале?Если тонкий складной ножик бакер имеет твердость 55HRC.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тоды да...не как не меньше 80 на вашем должно быть..Хрен ли говорить на ГЛОКе и то какие-то жалкие 55 штамповка галимая....,а тут ручная работа!!!Это вы по какой шкале?Если тонкий складной ножик бакер имеет твердость 55HRC.
Есть что-то похожее. Также разбирается, из нержи. Только вот тяжела, зараза... И ложку бы поглубже, чтобы с котелка хл***** полегШе.Собью настрой..........и покажу, что на мой взгляд не маловажней ножа и огнестрела:
У меня нормального объёма, подбирал набор взвешенно, с пониманием функциональной пользы.И ложку бы поглубже,
*Хнык*, сколько же можно называть это кровоспуском(((Кровоспуск это ваще действие по спуску крови. Барашку горло перерезал за ноги его подвесил, и занимайся кровоспуском сколько влезет...кровоспуском
*Хнык*, сколько же можно называть это кровоспуском(((Кровоспуск это ваще действие по спуску крови. Барашку горло перерезал за ноги его подвесил, и занимайся кровоспуском сколько влезет...
Собью настрой..........и покажу, что на мой взгляд не маловажней ножа и огнестрела:
Собью настрой..........и покажу, что на мой взгляд не маловажней ножа и огнестрела:
Есть и у меня....с 72 года, сейчас сын пользуется. И чехол ещё дермантиновый.У меня такая есть советская! Раритет!
Хочу похвалиться находкой. Копался тут в закромах у себя дома и нашел такие вот чудесные вещи. Чет так родным повеяло....советским...особенно понравился Fiskars ножичег, теперь приживается в качестве кухонного ножа дома (ну там лимончик, колбаску и все такое) :rofl:
Дружище, это типа под....ал?
А точно ли у себя дома покопался???? Хозяева то знают где их золоченые ложки???? ( за флуд сорри)Это типо я покопался и нашёл столовые принадлежности с золотым напылением 686 пробы