carver
Куртуазный маньерист
довольно столовых приборов!
1gor, а пошто рукоять как иголка тонка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
довольно столовых приборов!
рукоять норм.1gor, а пошто рукоять как иголка тонка?
Лично у меня ложкавилка.На конце зубцы имеются.Иногда приходится еду подцепить.Мой вариант титанового столового набора!
Ничтожный вес, компактная, можно как клипсу в карман, можно прицепить к палке, для помешивания в котле.
Вилки это все балавство и лишнее, а вот ложка должна быть!
Мой вариант титанового столового набора! :laugh4:
Ничтожный вес, компактная, можно как клипсу в карман, можно прицепить к палке, для помешивания в котле.
Вилки это все балавство и лишнее, а вот ложка должна быть! Какой выживальщик без ложки?!
Ах ну да, ну и маникюр у меня крутой :laugh4::laugh4::laugh4:
Сорри, сфотать свою не смог, но смысл ясен.
Kent, А мне в этой "ложке" не нравится то,что она мелкая и маленькая)))
Так я ж говорил, я с собой алюмишку таскаю. Смысл заморачиваться??? Если по весу - алюминий даже меньше весит. Только если титановую ложку на .... крепить, вместо брони!)))))))))))))))))))cotomord, а если нету деревьев вокруг в радиусе 50-100км, даже кустиков? Да и в пещерах мало деревьев я видел.
Руками жрать? Можно и с ножа, конечно, но это не то. Ложка должна быть, тем более когда из общего котла ;-)
алюминий...как минимум невкусный...я лепше из нержавейки что-нить возьму...!с собой алюмишку таскаю.
алюминий...как минимум невкусный...я лепше из нержавейки что-нить возьму...!
типа сдать в пункт приёма...))?всеж, алюмиха.....
Класс! отличноВот ещё.ioneer: