Alch!m!k
Анархист
Вот этот очень интересный.
Надо прикупить.
Надо прикупить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А зачем столько ножей? Двух по моему в самый раз. Или я недопонимаю чего? Расталкуйте пожалуйста..
Двух? ИМХО, и 22-х мало Я вот даже примерно не знаю сколько у меня ножей, может 50, может больше, не считал. Причём покупка каждого была обоснованной.
Влад. Это одна из разновидностей фетиша. Кому то нравится вид ножей, линии,чувство когда держишь в руках, сталь. Кому то нравятся инструменты всевозможные. Кому то нравятся ружья и винтовки с пистолетами. Есть люди которые сознательно покупают себе Ротвейлеров и Бультерьеров. А есть люди которые души не чают в Чихуахуа или Французских бульдогах или карликовых Терьерах. Вопрос в том зачем оно тебе или для чего? Зачем столько ножей? От армии зомби оборонятся? А оружия зачем столько? Ты вооружать армию собрался или у тебя как у Шивы(бога войны Индийского) 6 рук? Ну ладно рук а глаз то откуда столько взять :scare:. А машин у тебя коллекции нет? Может стоит там 3 Бентли континенталь в гараже припаркованные рядом с Бугати вейрон и Ламборджини с Роллс ройсом? Или может у тебя как у одного знакомого коллекция мотоциклов (я ему гараж на 76квадратов достраивал для новых мотоциклов)? А понял у тебя ножи прижимают гербарии во время сушки. А ружья с пистолетами ты в шкафу стеклянном вместе с коллекцией бабочек хранишь для композиции так сказать? Или может ты какой то Молдавский критик оружия просто? Или у тебя свой оружейный магазин?
Ножами и оружием я могу вооружить взвод, ещё запас останется. Зачем мне это? Вы ещё не в курсе? Мне тут диагноз уже поставили "фанат - маниаг". И это на форуме параноиков ))))))))))))))
" - Вы садист Штейнглиц!
- Не скрою, люблю пострелять" (с) Щит и меч
В общем не скрою, я коллекционирую эти железяки.
просто я спосил у людей для чего нужно иметь более двух ножей. но ответа так и не получил. мне действительно интересно, для чего их более двух
Поздравляю! На фото клейма Глока не видно.
у меня все намного проще но не менее функциональнее. после охоты и прокалить можно и прокипятить и сталь нормальная и куётся не долго и потерять не жалко вобщем сама простата
[/COLOR]Вот сегодня прикупил ножик от Ворсмы.
1200 деревянных.
... вобщем сама простата
как насчёт выгорания углерода?Греть нужно столько раз сколько придётся