Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Позна пить Баржоми) Он твой ник вытатуировал на кулаке что бы не забыть))))))))))))))))))))Wald, Надеюсь не оскорбил?
Мляяяяя,что делать?что делать?что делать?*панической скороговоркой* )))))А сейчас молчит потому как на попе глобус колет что-бы оскарбить меня еще сильнее?))))))))))))))))))))))))Позна пить Баржоми) Он твой ник вытатуировал на кулаке что бы не забыть
Раздвинь пошире, я Израиль не вижу..Пока искал это:
Это она меня напоминает...Все думал кого мне напоминаешь???)))))))))))))))))))))))))))
Нет, конечно. Я понимаю юмор. От души посмеялся от просмотра картинки горе-татуировщика, который выложил LV426.Wald, Надеюсь не оскорбил? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахаскрипичный ключ
ща отходит эта тема что татуировка что-то должна означатькинджал и сверху надпись на немецком "С нами Бог"
"веселая жизнь"авторитетная ттатуировка =)
вообще все что относится к изображению музыкальных инструментов может свидетельствовать о гомосексуализьме =)
ключевое слово "может"
скрипичный ключ на пальце у малолетки свидетельствует о том что он "баклан" в большинстве случаев, что тоже не очень авторитетно
ща погуглил действительно веселая жизнь, но от греха не надо таких тату делать
да ваще никаких ненадо....не надо таких тату делать
звезды на плечах,туза на груди и побольше куполов на спине-и все, больше можешь не о чем не думать
На моей памяти (2006-2007гг) не довелось увидеть или услышать, чтобы спрос был. Еще в 1998-м году одному дедушке-божьему одуванчику в Новороссе его зоновские тату в цвета раскрашивал (а у входа дежурили два амбала в дорогих костюмах, на улице стоял джип Чероки) - дедушка авторитетом оказался. Так вот на мой прямой вопрос еще тогда, в далеком 98-м году он ответил, что спрос за татуировки исчез.и думать как бы непришлось за них ответ держать загремев в понятливую хату.
Камрад,мне важно мнение всех и твое тоже.)))ну с авторитета неспросят....
а с первоходка могут и спросить....
мало ли....
если еще за него к тому же слово никто незамолвил .....
ну ты понимаешь ,да так мол и так поцанчик мол наш ,мол любить и жаловать,грев будет и т.д. и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
Aush, тебе так важно мнение Гриши?
чой то ты возле него крутишься?