Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживание...в тюрьме

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Знаете немецкий герб ну где птица с свастикой Без свастики сделать это...Вроде на зоне обозначает Свободен как птица не перед кем не сколнюсь както так...
На зоне немецкая символика, в том числе свастика означает отрицалово. То есть человек отрицает административные порядки и тюремную власть. Ничего страшного. Смело можно колоть. Если (не дай Бог - но ведь "от сумы и от тюрьмы не зарекайся") вдруг потом попадешь на зону, сам решишь исходя из твоего характера - быть тихоней или отрицаловом. А если тихоней - и кто-то, что вряд ли, что-то попробует предъявить - что татуха не соответствует твоему поведению - спокойно отвечаешь, что это художественная татуировка, сделанная на воле, имеющая другой смысл. На мне самом как минимум две татуировки, которые можно было бы подогнать к зоновским понятиям (но они не зоновские). И никто мне за них ничего не предъявил. Хотя я на зоне после сизо был, где свободно жили сто-сто пятьдесят бывших сотрудников-осужденных и около 700-800 общака-осужденных. То есть предъявить было бы кому.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
поступай
или ты считаешь отсутсвие высшего образования достоинством?
а послужить успеешь после окончания ВУЗа

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
после армии об этом подумай
пока рано
Насчет этого - верно. Лучше после армии. Потому как татуировка, имеющая для тебя смысл сейчас (скинхэдовская, верно?), потом может быть неактуальна, потому как ты можешь измениться, поменять взгляды, а сделать cover-up - перекрытие старой татуировки другим рисунком - не всегда посильная задача.

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
Если я щас скину 2 фотки можеш мне пояснить кое что?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если я щас скину 2 фотки можеш мне пояснить кое что?
Не вопрос. Только предупреждаю - я мастер художественной татуировки - а не зоновской. Поэтому я никогда не заморачивался, не изучал - что значит та или иная зоновская наколка. Единственное, я умею хорошо различать художественные от зоновских, по ряду признаков. Вот если бы ты меня спросил что-то по теме художественных тату - я бы смог дать исчерпывающий ответ, в том числе по технике нанесения.

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
Вот смотри что она может означать.
c3e56bc59c2f.jpg

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Timocool93, ответь для начала сам себе на вопрос. а тебе зачем тату?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вот смотри что она может означать
На зоне - ничего. Что-то из каких-то братств. Не стоит делать, если не состоишь в одном из таких братств - а то подтянут братки...
А вообще - я бы не советовал делать что-то, несущую определенную смысловую нагрузку. В этом плане безопаснее какой-нить хищник или узор. Просто потому, что актуальность не потеряется с годами. Подумай - тебе татуировку, если сделаешь, всю жизнь носить! Я не буду отговаривать - не смогу. И никто не сможет, если ты решил. Но сделай - если так хочется - что-то попроще. Без компоновки нескольких предметов (обычный признак компоновки - зоновская или армейская тату). Дракона там, тигра, кельтику... Кстати, если хочется чего-й-то националистического - лучше уж будет кельтский узор - там, где линии узора или зверя какого-то белые, а окантовка черная. Я вот себе сделал в кельтском стиле дракона, а еще красное солнце с громовником (свастичным символом) посредине. И смотрится классно, и признак националистических убеждений, поддержание славянских традиций, и в то же время ничего общего со скинхэдами.

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
Тату раньше считалось способом самовыражения.Сейчас прсото хочется и другие причины

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Тату раньше считалось способом самовыражения
а не глупостью разве? бог тебя без тату создал!
Сейчас прсото хочется и другие причины
то фото что ты выставил, не знаю как сейчас конечно, но раньше за такое тату надо было ответ держать.

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
И смотрится классно, и признак националистических убеждений, поддержание славянских традиций, и в то же время ничего общего со скинхэдами.
Сможешь завтра эскиз или чтото в этом роле найти.То я уже больш 8 ч сижу без отсановки за компом да и завтра .Экзамен в 9.Ну или в любое друг удобное для тебя время.Всё всем спасибо спокойной ночи

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тату раньше считалось способом самовыражения.Сейчас прсото хочется и другие причины
Ну, еще наши предки скифы делали татуировки. В кельтском стиле... Где-то читал, что и у князя Святослава Храброго татуировки были. Но за истинность последнего не ручаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Сможешь завтра эскиз или чтото в этом роле найти.
Ну, в интернете валом подобного. У меня самого больше ста тысяч рисунков на дисках. Там рыться неохота - я и сам не все там пересмотрел.
Эскизы своих татуировок я - сорри - не смогу дать. Потому как считаю, что мастер татуировки должен иметь на своем теле эксклюзивные, в единственном экземпляре. Дракона своего я раз двадцать перерисовывал, пока пришел к удовлетворению задуманным. Все татуировки на мне (7 штук) - мои собственные рисунки. Большинство рисовал- перерисовывал по 10-30 раз (я 8 лет в художественной школе учился, с отличием закончил). Есть один парень-татуировщик - мой кореш - с ним тату вместе делали, так я и ему свой рисунок не дал (ягуар в джунглях на груди) - он хотел его для кого-то использовать. Сейчас он в Москве в тату-салоне работает, парень этот.
Я действительно считаю, что тату лучше делать после армейки. Ну а если сильно хочется и есть (серьезное) опасение, что в армии сделаешь какую-нибудь хрень (а там качественные никогда не делаются) - то уж лучше сделать до армии, качественную, красивую, цветную - в хорошем тату-салоне или у хорошего мастера. Ты даже не представляешь себе, как легко заразиться через необработанное оборудование какой-нить болезнью. ВИЧ, гепатит... Дикдок вон популярно объяснит.
Я за свою жизнь сделал более 2 000 татуировок, слава Богу, никого ничем не заразил, но у меня вопрос стерильности всегда был первоочередным. Сухожаровый шкаф, ультрафиолет, "Самаровка", спирт, стерильные хирургически перчатки, одноразовые иглы и насадки, профессиональная тату-машина, одноразовые колпачки, профессиональные безопасные красители...

Norios

Интересующийся
Город
Череповец
Чтото у вас тут всё вода какая то , ничего конкретного , прям чтоб по пунктам , как в в статье про бомжевание ,например .

Timocool93

Выживальщик
Город
Соликамск
Чтото у вас тут всё вода какая то , ничего конкретного , прям чтоб по пунктам , как в в статье про бомжевание ,например
нееееееееееее

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:57 ----------

Wald, А ты же знаеш как проверить безопасен ли тату салон лучше не поскупиться сходить в не подвальный а в магазине.Как говориться скупой платит дважды

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, А ты же знаеш как проверить безопасен ли тату салон лучше не поскупиться сходить в не подвальный а в магазине.Как говориться скупой платит дважды
Шансы безопасности увеличиваешь, но не факт, что и в легальном тату салоне все сделают правильно.
Ты сам должен удостовериться, что:
1) при тебе вскроют упаковку с одноразовыми иглами для тату (соответственно, тату машина должна быть индукционной - так называемый электро-магнит, позволяющая менять иглы и насадки на одноразовые,
2) будут использовать или одноразовые (пластиковые) насадки, или пару часов "протомят" в сухожаровом шкафу насадки многоразового использования из нержавеющей стали,
3) будут работать в стерильных хирургических перчатках, открыв при тебе их,
4) поставит одноразовые колпачки в держатель,
5) перед сим действом обработает помещение ультрафиолетовой лампой, а все поверхности протрет дезинфицирующим средством типа "Самаровка"...

Ну а насчет качества. Посмотри работы мастера (у него должно быть свое портфолио - фотографии сделанных им тату). Спроси - на какую глубину в кожу погружаются иглы при нанесении тату. Правильный ответ - от 1 до 1,5 миллиметра. Если скажет, что глубже 1,5-2 мм - это не мастер, это черт, беги оттуда и никогда не возвращайся. Крови при профессионально сделанной тату или нет вообще, или совсем немного. Если мастер сам может нарисовать любой рисунок - значит, он не рукожопый.

Перед татуированием за сутки запрещается употребление любого алкоголя.

Ну вот, как то так. Основы.

LV426

Banned
Город
LV426

Globus73

Banned
Город
71
Все думал кого мне напоминаешь???)))))))))))))))))))))))))))

Сверху