Grigoriadis
Вечно в бане
Grigoriadis, а ты что скажешь?
ну с авторитета неспросят....
а с первоходка могут и спросить....
Aush, тебе так важно мнение Гриши?
чой то ты возле него крутишься?
ты завидуешь что у меня появился падаван?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Grigoriadis, а ты что скажешь?
ну с авторитета неспросят....
а с первоходка могут и спросить....
Aush, тебе так важно мнение Гриши?
чой то ты возле него крутишься?
нет ,Гриша, не завидую.ты завидуешь что у меня появился падаван?
еще не факт что выход состоится =)у вас ведь "вход рубь ,а выход три"
в студию, плиз......А я совместил.
выход то состоится . вопрос цены.еще не факт что выход состоится =)
вопрос цены.
Класс!!!!!Не вопрос. Только за качество не судите - татуировке лет 8-9, и делал левой рукой на правом плече, было сложно - я правша. Чуть шею не сломал себе...
Спаси Господи.если для себя интересуешься сделаем скидку. не вопрос
Там некоторые сидят за простое дтп а некоторые за сер убийства .Да. Турма у вас знатная....
"Белый лебедь"-это тюрьма для "полосатиков", если не ошбаюсь (для тех у кого пожизненное), тех кто за ДТП думаю маловато будетТам некоторые сидят за простое дтп а некоторые за сер убийства .
А мне рассказывали, что спрос был, особенно за татуировки "петушиные" и авторитетные-те самые звезды на ключицах и подобные.На моей памяти (2006-2007гг) не довелось увидеть или услышать, чтобы спрос был.
Еще Красный Лебедь в Ныробе.тюрьма пожалуй знаменита на всю Россию Называется .Белый лебедь.
вроде да."Белый лебедь"-это тюрьма для "полосатиков", если не ошбаюсь (для тех у кого пожизненное), тех кто за ДТП думаю маловато будет
С Кедровой Зоны.А ты сам откуда??