Djuzzzi, Можь всё таки на ты ? Тут все камрады ,на Вы переходят если только обижаются друг на друга ( я точно не обижал)
Сочувствую ! Скажи кто это делает и для чего и я готов встать вместе с тобой на защиту всех обиженных и униженных пситеррором ! А про книжки извиняй читать не люблю, зрением слаб да и я всё больше по спорту с детства а нынче по ресторанам и женщинам, двоечник, что с меня взять. Но послушать изложение люблю, желательно с комментариями и своими мыслями.
Про шапочки ,может просто использовали не той формы или материала ? Ну или как вариант ,цвета ? Надо пробовать .
Хорошо,бро.Спасибо.Но,в двух-трех постах не опишь всего того,скалько всего охватывает эта тема.Я сам всё еще не до конца всё понял, хотя изучаю её уже не первый год.Причем я перелопатил кучу всяких книг по этой тематике и общался(и общаюсь)с сотнями жертв пситеррора на разных ресурсах.Многие люди во всем мире бьются в поисках решения и, увы,не могут его найти.В 1999 году группа депутатов ГД РФ продвигала закон об наказании за приминение пси-оружия,но его вернули.Из тех людей, кто был активным участником антипсихотронного движения в России под управлением председателя Николая Анисимов, уже нет в живых.Очень много активистов умерли скоропостижно но неустановленым причинам.Я так понял, что государство лобирует приминение такого оружия На своих же граждан.Кому-то свыше выгодо заминать эту тему в массах.Читая истории многих жертв пситеррора чувствуешь себя беспомощным в невозможности им помочь.Тем летом я общался с одной русскоязычной женщиной(она уроженка Казахстана)из Германии.Ее настолько сильно мучили дистанционно, что ей хотелось наложить на себя руки не в силах все это перенести.Я отговаривал,поддерживал её морально,но она все же повесилась.Потом,я вышел на её подругу там,которая мне рассказала, что,+к её психофизическому дистанционному воздействию,ее ещё насиловал ее сожитель вместе со своими друзьями каждую ночь.Она мне этого не говорила.Я вышел на того насильника,пререписывался с ним на немецком языке.Тот,естественно,все отрицал.Я дальше пошел.Я вышел на полицейских в Германии, которые расследовали ее самоубийство и рассказал им о насилии, но они не стали открывать уголовное дело за отсутствием состава преступления.А её бывший муж из другой страны(не помню уже какой)отнял у нее двух детей и отправил в психиатрическую лечебницу,пологая,что все она придумала.Я до сих пор чувствую свою вину в том, что не смог ей помочь.Я писал ей, чтоб она ехала в Россию и жиды в моей квартире(я все-равно в ней не живу),но она отказалась.(видимо не было денег на дорогу).После её смерти, я нашел ее сестру и племянника из Барнаула.Я рассказал им все и они были в шоке от услышанного.Они с ней много лет не общались и не знали что с ней.Вот так, не выходя из дома,я расследывал обстоятельства смерти моего друга,с которым с переписывался всего месяц до её смерти.
А книгу хотя бы одну прочтите,хотя бы для собственного образования.Они все емкие.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------
Я правильно понимаю что облучение происходит с помощью какого то технического средства, (аппарата,прибора) или это чисто психологическое воздействие, гипноз, внушение, психологический прессинг человека человеком или группой лиц ? Мне правда интересно.
Есть масса методик дистанционного воздействия.Естественно,все это делается с помощью различной аппаратуры, которую, как утюг, не купишь в магазине.Существуют разные способы подключения человека.Можно посредством психотропных препаратов,уколов,чипов,имплантов,химикатов.Можно просто по фотографии воздействовать на его биополя.Можно с помощью экстрасенса,но не без помощи специальной аппаратуры.
Прошу прощения, но я не вынужден перестать флудить,ибо это к теме не относится.Вот открою свою тему,я там все подробно постараюсь описать всем интересующимся камрадамм.Опасаюсь бани.Ибо раз меня уже отправили в нее.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------
Книги дают знание!Огнестрельное оружие не заменит интеллектуальное вооружение.Оно ведь как,предупрежден--значит вооружен.Ведь как там у китайцев:лучшей бой, это тот,который не был.