Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживание при психотронном терроре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Хорошо,раз просторы интернета Вам аргумент и Вас(извините)надо носом тыкать,то,для начала прочтите книгу Прокопенко Игоря Станиславовича"Незримая война".Потом,книги Василия Ленского"Садисты","Мутанты","О,Литва".Затем,Альбер та Маренко"Чистилище"Еще,Николая Анисимова"Психотронноя Голгофа".Ну и в добавок,Наталью Половко"Кто я?"
Много книг насоветовал,
Я вот Круза прочитал-купил ружье,
а после прочтения этих книг я что приобрету?

Djuzzzi

Новичок
Город
Москва
Да ладно, от психотронного оружия давно защита есть - кастрюлька на голову или шапочка из фольги, а кепка с двумя козырьками вообще самое то. Но пишите вы страшные вещи и особой зловещести добавляет отсутствие пробелов после знаков препинания.

А на Вас хоть раз воздействовали из психотронного оружия так,чтобы эта костюля Вас защитила?Нет?Тогда не дескиминируйте того, о чем не имеете даже малейшего представления.И кто Вам сказал, что воздействие происходит именно на голову, а не на внутренние органы или кожный покров к примеру?Психотронное воздействие на столько многогранно по воздействиям,что Вы хоть весь влезте в эту кастрюлю и она Вам не поможет.Ваше саркастическое рассуждение выявляет профаничкое видение этой темы в целом.Я тот,кто столкнулся с этим оружием и уверяю, что все эти шапочки и кастрюли как умышленная дискриминация темы в умах обывателей посеянная провакаторами.Не уподобляйтись им,она не красит разумного камрата коим Вы,надеюсь,являетесь.

Vlad-1357

Новичок
Город
Ростов-на-Дону
Не сердитесь, не хотел обидеть. Я был подвержен психотронному воздействию в виде соседа (спившегося, уволенного, военного) и близко расположенного ресторана. Это реальная жесть. А то о чём пишите вы не совсем понятно. Что именно с вами случилось?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
И кто Вам сказал, что воздействие происходит именно на голову

Так по текстам же видно.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Не сердитесь, не хотел обидеть. Я был подвержен психотронному воздействию в виде соседа (спившегося, уволенного, военного) и близко расположенного ресторана. Это реальная жесть. А то о чём пишите вы не совсем понятно. Что именно с вами случилось?

В воздействие ресторана готов поверить. В воздействие соседа с большим трудом. Ну разве что в ресторан вместе и сообща.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Да ладно, от психотронного оружия давно защита есть - кастрюлька на голову или шапочка из фольги, а кепка с двумя козырьками вообще самое то. Но пишите вы страшные вещи и особой зловещести добавляет отсутствие пробелов после знаков препинания.
Влад, кастрюльку одевать нельзя, она, конечно, чисто физически поможет, но что скажут братья-пастафариане? Неполиткорректно как-то воровать у других религиозный атрибут.

Ilgizarm

Выживальщик
Город
Димитровград
А на Вас хоть раз воздействовали из психотронного оружия так,чтобы эта костюля Вас защитила?Нет?Тогда не дескиминируйте того, о чем не имеете даже малейшего представления.И кто Вам сказал, что воздействие происходит именно на голову, а не на внутренние органы или кожный покров к примеру?Психотронное воздействие на столько многогранно по воздействиям,что Вы хоть весь влезте в эту кастрюлю и она Вам не поможет.Ваше саркастическое рассуждение выявляет профаничкое видение этой темы в целом.Я тот,кто столкнулся с этим оружием и уверяю, что все эти шапочки и кастрюли как умышленная дискриминация темы в умах обывателей посеянная провакаторами.Не уподобляйтись им,она не красит разумного камрата коим Вы,надеюсь,являетесь.

Сочувствую Вам, уважаемый Djuzzzi... Может все же попробовать понять - кому и зачем это надо? И все встанет на свои места. Понимание, вообще, снимает многие головные боли... Потому и пришел сюда - надеюсь(надеялся) поправить свое понимание - а то все как то в диссонансе...

С уважением, Илгизар.

• Like

Djuzzzi

Новичок
Город
Москва
Djuzzzi, а кто его устраивает то, пситеррор?

Мнения по-поводу тех, кто устраивает пситеррор среди самих его жертв различается.Им может заниматься кто угодно.От крименальных групп до сект садистов-извращенцев.От государственных спецслужб до состоятельных людей,кланов,Я не исключают такой возможности,что многие жертвы психотронного террора стали без их желания реалитами в игре для состоятельных людей со всего мира в игре РЕАЛИТАЦИЯ.Там действует своя иеархическая структура с четко распределенными ролями.Один мой друг японец(тоже жертва пситеррора)пишет,что его облучают люди из секты Сока Гаккай.(в Японии только зарегестрированых жертв пситеррора 1200 человек).Один мой друг женщина(русская)из Италии, пишет, что стала жертвой друзей его покойного мужа состящего в како-то мафии.Другой мой друг из Америки пишет, что стал кому-то неугоден из корпорации, в которой он работал, и его стали преследовать и облучать.Да у меня полно таких историй.Каждый год в Европе проходят международные конференции по противодействию психотронному оружию(в прошлом была в Берлине,а в позапрошлом в Брюсселе).Там собираются многие активисты антипсихотронного движения со многих стран.Выступают, ищут пути решения этой глобальной проблемы.Все это есть в инете.Если желаете ознакомиться, то есть много сайтов по всему миру по этой тематике.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
что его облучают люди из секты Сока Гаккай.

его стали преследовать и облучать.

пишет, что стала жертвой друзей
Я правильно понимаю что облучение происходит с помощью какого то технического средства, (аппарата,прибора) или это чисто психологическое воздействие, гипноз, внушение, психологический прессинг человека человеком или группой лиц ? Мне правда интересно.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Djuzzzi, а может, клетка Фарадея поможет? Вроде бы она блокирует даже ЭМИ. Ну, например, внутри дома выстелить стены и потолок с полом сеткой из медной проволоки, и стараться по возможности из дома не выходить. Благо сейчас это возможно - и службы доставки есть, и интернет с телефоном, вместо работы - на пособия жить
Да, и кстати, через интернет и по ТВ не передается? А то как троянский конь - вроде бы и в крепости, а сам пускаешь к себе вредоносное излучение через экран монитора.

http://www.youtube.com/watch?v=4Jc0tb4FD0s

Думаю, если так - то лучшее средство - выдернуть интернет-кабель и притом не медля!
Как страшно жить... Это все происки злобных анунаков с планеты Нибиру!

Djuzzzi

Новичок
Город
Москва
Djuzzzi, Можь всё таки на ты ? Тут все камрады ,на Вы переходят если только обижаются друг на друга ( я точно не обижал)

Сочувствую ! Скажи кто это делает и для чего и я готов встать вместе с тобой на защиту всех обиженных и униженных пситеррором ! А про книжки извиняй читать не люблю, зрением слаб да и я всё больше по спорту с детства а нынче по ресторанам и женщинам, двоечник, что с меня взять. Но послушать изложение люблю, желательно с комментариями и своими мыслями.
Про шапочки ,может просто использовали не той формы или материала ? Ну или как вариант ,цвета ? Надо пробовать .

Хорошо,бро.Спасибо.Но,в двух-трех постах не опишь всего того,скалько всего охватывает эта тема.Я сам всё еще не до конца всё понял, хотя изучаю её уже не первый год.Причем я перелопатил кучу всяких книг по этой тематике и общался(и общаюсь)с сотнями жертв пситеррора на разных ресурсах.Многие люди во всем мире бьются в поисках решения и, увы,не могут его найти.В 1999 году группа депутатов ГД РФ продвигала закон об наказании за приминение пси-оружия,но его вернули.Из тех людей, кто был активным участником антипсихотронного движения в России под управлением председателя Николая Анисимов, уже нет в живых.Очень много активистов умерли скоропостижно но неустановленым причинам.Я так понял, что государство лобирует приминение такого оружия На своих же граждан.Кому-то свыше выгодо заминать эту тему в массах.Читая истории многих жертв пситеррора чувствуешь себя беспомощным в невозможности им помочь.Тем летом я общался с одной русскоязычной женщиной(она уроженка Казахстана)из Германии.Ее настолько сильно мучили дистанционно, что ей хотелось наложить на себя руки не в силах все это перенести.Я отговаривал,поддерживал её морально,но она все же повесилась.Потом,я вышел на её подругу там,которая мне рассказала, что,+к её психофизическому дистанционному воздействию,ее ещё насиловал ее сожитель вместе со своими друзьями каждую ночь.Она мне этого не говорила.Я вышел на того насильника,пререписывался с ним на немецком языке.Тот,естественно,все отрицал.Я дальше пошел.Я вышел на полицейских в Германии, которые расследовали ее самоубийство и рассказал им о насилии, но они не стали открывать уголовное дело за отсутствием состава преступления.А её бывший муж из другой страны(не помню уже какой)отнял у нее двух детей и отправил в психиатрическую лечебницу,пологая,что все она придумала.Я до сих пор чувствую свою вину в том, что не смог ей помочь.Я писал ей, чтоб она ехала в Россию и жиды в моей квартире(я все-равно в ней не живу),но она отказалась.(видимо не было денег на дорогу).После её смерти, я нашел ее сестру и племянника из Барнаула.Я рассказал им все и они были в шоке от услышанного.Они с ней много лет не общались и не знали что с ней.Вот так, не выходя из дома,я расследывал обстоятельства смерти моего друга,с которым с переписывался всего месяц до её смерти.
А книгу хотя бы одну прочтите,хотя бы для собственного образования.Они все емкие.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Я правильно понимаю что облучение происходит с помощью какого то технического средства, (аппарата,прибора) или это чисто психологическое воздействие, гипноз, внушение, психологический прессинг человека человеком или группой лиц ? Мне правда интересно.

Есть масса методик дистанционного воздействия.Естественно,все это делается с помощью различной аппаратуры, которую, как утюг, не купишь в магазине.Существуют разные способы подключения человека.Можно посредством психотропных препаратов,уколов,чипов,имплантов,химикатов.Можно просто по фотографии воздействовать на его биополя.Можно с помощью экстрасенса,но не без помощи специальной аппаратуры.
Прошу прощения, но я не вынужден перестать флудить,ибо это к теме не относится.Вот открою свою тему,я там все подробно постараюсь описать всем интересующимся камрадамм.Опасаюсь бани.Ибо раз меня уже отправили в нее.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Книги дают знание!Огнестрельное оружие не заменит интеллектуальное вооружение.Оно ведь как,предупрежден--значит вооружен.Ведь как там у китайцев:лучшей бой, это тот,который не был.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Думаю, если так - то лучшее средство - выдернуть интернет-кабель и притом не медля!
Как страшно жить...

По-хорошему, стоило бы и по электросети топором. А то вот у меня один из интернет-провайдеров по электросети проключается. Ну я-то думаю, что это благодаря паре недешевых девайсов. А что там на самом деле, кто же знает?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
По-хорошему, стоило бы и по электросети топором.
Послушаем мнение специалиста. Хорошо, что человек с таким опытом к нам на форум пришел. Он из категории Практиков, судя по всему.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Книги дают знание!Огнестрельное оружие не заменит интеллектуальное вооружение
Вот и после прочтения ружье и купил,
и получил знание, что если придет БП то без ОО я стану быстро не жилец, а так хоть побарахтаюсь,
Да и как-то интеллектуально вооруженным трудно спорить или договориться с тем кто вооружен огнестрелом,

• Like

Lesnaia63

Выживальщик
Город
Рязань
Djuzzzi, Есть у меня в друзьях один пацан на мэйле.ру. Тоже самое мне твердил. Может и не параноик он в прямом смысле слова, но на изучение этой проблемы нет ни времени, ни сил, ни образования, ни здоровья. Одно желание не поможет. Жизнь дана только одна. Я достаточно разменяла ее на пустяки. Обидно, но вынуждала жизнь. В конце своего пути хочется тащить груз по силам, без энтузиазма.
Много чего происходит беззаконного. И мы мураши ничего с этим не сделаем. Можем только усложнить задачу нашим манипуляторам. Короче, верна поговорка: Как не болела, а умерла!

Djuzzzi

Новичок
Город
Москва
Где и кто его применяет?
и против кого?
и нафига это нужно?
распотроши движок и обмотайся медной проволокой,мож поможет,

Его применяют здесь,сейчас и рядом с тобой!Его не видно и не слышно.И применяется оно либо избирательно, либо массово.Здесь уже появилось масса подобных вопросов в мой адрес, на которые я физически не успеваю всем ответить.Вот как я создам отдельную тему по выживанию пои психотронном облучении,то за раз всем там и отвечу.А ответы более разверные,чем мои,ты сможешь прочесть,ну,хотя бы на сайте пситеррор.ру и Москомэко.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
договориться с тем кто вооружен огнестрелом

Много думал. Пока ни к каким выводам не пришел.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Много чего происходит беззаконного. И мы мураши ничего с этим не сделаем. Можем только усложнить задачу нашим манипуляторам. Короче, верна поговорка: Как не болела, а умерла!

Спокойно. Главные слова уже сказаны: "усложнить задачу нашим манипуляторам".
Конкретику раскрывать совсем не обязательно. Достаточно задуматься на тему.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну да. Диванный Практик (tm)
Думаешь, из этих?:

Сурьезные ребята. Делают все основательно.

Вот как я создам отдельную тему по выживанию пои психотронном облучении,то за раз всем там и отвечу
Помочь? Могу создать, чтобы тебе не пришлось 30 сообщений по всему форуму собирать, необходимых для создания темы. Как назвать-то?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
И применяется оно либо избирательно, либо массово

Массово, наверное. Поскольку речь, сдается мне, идет про микроволновку.
Но от нее нет защиты, это же СВЧ.

PS
Стоило бы еще отметиться в теме про чипизацию
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1878&highlight=%F7%E8%EF%E8%E7%E0%F6%E8%FF
Там уж точно найдутся единомышленники и сострадальцы.
А здесь уже хватит.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Думаешь, из этих?:

Ну не без того. Куда спешить-то? "Мы сейчас медленно спускаемся вниз и... все стадо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху