Советую так. Чтобы празднование нового года не аукнулось в новом году, если БП грянет в нем, да и не в нем тоже - сути не меняет. И чтобы не было мучительно больно за ... бесцельно потраченные деньги на обжиралово и набухалово в один день, когда ствол будет служить всю жизнь.
Есть такая примета, как новый год проведёшь таким он и будет, собственно я для себя выбрал вариант такой: брать буду только после нового года если не пробухаем большую их часть, так что и в новый год с баблом и карамультук всё равно возьму хоть и с задержкой

уж больно сильно мне он нравитцо! Да и не прельщает меня ситуация встречи нового года со стволом без денег и без стола, не хочу год провести так
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------
Не бери тигру....Тяжелое, здоровое весло, По таким же ТХ есть и более достойные варианты
Ага, только я автомата за такие деньги по ТТХ не видел, уже год выбираю всё равно остановился на тигре да и 10 деталей без мелких пружинок, чезу болтовик тот же брать не хочу при той же цене даже ниже, болтовик он и в африке болтовик, единственная у них проблема скорость перезаряда. Лицуха на окупку заканчивается в апреле, так что хватит выбирать надо брать

Я склоняюсь всё же к тому, что наше оружие хоть в грязь кидай работать будет, а импортное не факт, видел я ребят приехавших на охоту и не пострелявши уехавшие в тот же день по той причине что у них пиндуська отвалилась.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
непримиримую борьбу с величайшей Бюрократической Системой Российской федерации"
Да нет там ни какой бюрократии, предоставь доки все и получишь, что хочешь, не так страшен чёрт как его малюют.
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
откуда такие цифры? сейф 3т-4.5,т охот билет порядка 3-4 тыс. справки и пошлины - 390 рублей, ствол надежный типа иж-27 8-10 тыс. справки все собираются в течении одного дня.
1 - сейф 1,5
2 - охот билет 1,2 (в военном обществе охотников в котором и сам состою )
3 - справки примерно так и есть.
4 - так и есть.