руководство этого не любит....[/COLOR]за то!!! что я писал Правду и то, что думаю!!! и пытался Руководство на чистую воду вывести!!!...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
руководство этого не любит....[/COLOR]за то!!! что я писал Правду и то, что думаю!!! и пытался Руководство на чистую воду вывести!!!...
Как я понял - не нашёл...
Ещё раз. Переходишь по ссылке http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5853/fi14146
Именно там последние слова Гордона.ИМЕННО ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ГОРДОНА!
Или это не те?
Канешно!Гордон не дурак... совсем не дурак...
не согласен. по моему тут немного другие процессы работали, но мне если честно по фигу, и я других результатов и не ожидал! люди выбрали меньшее из зол, опираясь на мощный ресурс сми. выбирать все равно нечего было. а путин был знаком уже народу, как не самое плохое. остальное, кто знает, может хуже! По данным выборамШнуров прав - выборы-выборы, кандидаты п...ры! Путин слабый политик, но остальные или еще заведомо хуже, или хз. выбор - путин, он хоть уже знакомый пид-р. и что то позитивное с ним вспоминается. а на момент выборов коректно негатив и не вспоминать. ибо все равно альтернатив нету.что Путин не потому, что больше не за кого головать, а потому что коллективное безсознательное народа - русская матрица выдвинула его для защиты себя. И его будет защищать.
Канешно!
Гордон понимает, в отличии от многих коллег,
Так чтоже нас ждёт?.... Какие СТАШНЫЕ времена , в коих он не сомневается???...Может это коллективный и бессознательный выбор перед грядущими, страшными временами. Я почти в этом не сомневаюсь.
Думаю знает. Думаю многие кто там сидел знают. Просто об этом нельзя официально говорить. Хотя между строчек у них всё сказано... Это витает в воздухе на всём протяжении эфира. И из вроде-бы обычной дискуссии эфир превратился под конец в столкновение двух сил противоборствующих в данный момент в России. Двух взглядов на жизнь когда с одной стороны стоят силы считающие, что Россия - это гораздо больше чем просто страна на карте мира, а с другой стороны... с другой стороны стоит даже не сила, а сторонники сладкой жизни... как бы это выразить... люди которые готовы сделать всё ради того, что-бы "народу" просто жилось... они такие же русские люди и вполне вероятно они, могу допустить, что болеют душой (если она у них есть) за страну... но когда слышишь что главная цель России - это ровные дороги, а главная заслуга Сталина - это миллионы (даже не миллион, а миллионы!) погибших людей, то понимаешь, что эти люди пойдут на всё. Они пойдут под пули, даже сами-то не пойдут - кишка тонка, они готовы внушить молодёжи что эту власть надо менять любыми способами и молодёжь пойдёт под пули... ни о чём не задумываясь с криками так жить нельзя. Они даже пойдут на то, что бы в кремле восседала Кандализа и готовы что бы им калёным клеймом на лоб поставили печать дьявола, они и на это пойдут лишь-бы им сделали хорошие дороги, в кране потекла вода, а "незаконно" осуждённые инакомыслящие и т.п. Им без разницы чем или кем всю историю была Россия, им главное просто жить...Знает??
Есть еще марсиане, анунаки, покемоны, и смурфики - ценники у всех разные, но в районе 500 рублей.есть ещё 500р за жирика..
нате вам целую ссылищю
Jagdhund, всё Ёсик не успел. Те сообщения были удалены пропутинговыми паразитами решившими скрыть правду от честного народа...
наебундестаг не пройдет
Повторение - мать бестолковых.