Как я понял - не нашёл...
Ещё раз. Переходишь по ссылке
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5853/fi14146
Видишь проигрыватель
Красным отмечено № видео
Зелёным куда нужно нажимать, что бы переключать видео. То о чём ты говоришь - в видео № 5 (5/5).
Посмотрел... Для меня всё понятно, но я опечален таким количеством мрази в том месте, где я этого не ожидал...
А одно вырожение повергло меня просто в шок. "Русским не нужна миссия и миссионерство, им просто хочется жить". У нас ещё будут и плохие годы и ху*вые и полная жопа, и именно эти люди и продадут свою Родину мировому правительству ради того - чтобы просто жить. И именно эти люди будут в голод жрать человечену, потому, что им хочется просто жить. И здохнут они как последние твари, потому, что они всю свою жизнь не жили, а ... даже не знаю какие слова подобрать ...
Одним словом печалька. И пусть я буду последней тварью паршивой если мои надежды на то, что у Путина есть шанс если не отвести все ужасы будущего, то хотя бы смягчить их последствия, окажутся ложными. И я в открытую говорю, что не разу не поколебавшись поставил галку на против Путина, ибо видя что говорят другие претенденты и что делают другие претенденты, я для себя понял - есть только один шанс спасти мою Родину, и Я возложил на этот шанс все свои последние надежды на будущее. И я думаю многие из нас сделали то же самое и пусть даже сам Путин не читает эти строчки, я говорю именно ему: "Лучше быть диктатором, чем голубым". И кем ему быть нужно определиться в кротчайшие сроки...