Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исчо раз для одухотворенных. Просто прочти. Я тебе дал ссыль на основании которой сделано несколько переворотов в разных странах.. По этому же сценарию пытаются отработать у нас в России... Но у нас народ другой и всякие епанашки типа Анального могут только Куракина сбить с понталыки, и только потому что у Куракина дилемма, то ли сгущенкой Хаммера намазать, то ли красной икрой под Зюгановщину... То ли черной под анархию....Но чем ни намажь, машина будет через пару дней жутко вонять....
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Я ни ругалси.. Вот ежели я бы я сказал - простите я был не прав и после этого грязно выругался, вот тогда. да..согласен..покаялся бы и принял наказание....
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Что-то фантазии свои ты расписал процарское время и крестьянство, так и не понятно к чему это.. Я тебе отвечаю на "У меня не было". И у меня не было, до того как две дочки родились. А потом, я преподаватель, стал помимо лекций, поскольку не беру, охранять местный магазин, как бывший капитан милиции. Как тебе история? Ты мне будешь говорить про любимую работу?
Во Наш ответ чемберлену)))Ща волшебник Чуров им насчитает)))
Чуров готов найти существенные недостатки на выборах президента США
Глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил, что ЦИК приступает к подготовке системы дистанционного наблюдения на выборах президента США, которые пройдут в ноябре этого года.
"Особенность в том, что туда бесполезно направлять большие группы наблюдателей, потому что либо необходимо направлять миссии наблюдения в каждый штат, шесть штатов вообще запрещают наблюдение, либо не посылать вообще, потому что нет централизованной системы выборов, а есть система выборов в каждом отдельном штате", - посетовал Чуров.
Поэтому, ввиду несовершенства избирательной системы США ЦИК готовит схему, по которой будет дистанционно наблюдать за выборами президента США путем анализа по каждому штату официальной информации и, параллельно используя информацию сайтов гражданского общества в каждом штате.
"Я думаю, что мы обнаружим существенные недостатки вдобавок к уже имеющимся в избирательной системе наших друзей с американского континента", - отметил Чуров.
Самое прикольное, по логике, раз бурундуков 64% - то они должны ща пальцы веером на форуме гнуть ))) а только чё та тока стебутся они... не верят в свои силы???? или силы нарисованные???? )))))))))
Граф Куракин, Просто из этих 64 процентов, не все имеют интернет и не всем есть время в него ходить, А многие из этих 64 воопще не знают, кто такие хомяки, вернее думают, что это маленькие пушистые зверьки, что живут по 4 года...
Хомяки , бурундуки- и те и те- грызуны- один вид. 500р - чет мало, у вас там в Москве совсем охамели. Мою подругу в числе еще 200 работников, с одного крупного предприятия нашего города в Московию на митинг за Путинг возили, так по 4000 премировали...
пожалуй тему можно закрывать . уже ясно что "белоленточники" ничего из себя не представляют ,вне зависимости от правильности/ложности их взглядов , ничего большего чем покричать , да и то с милостливого разрешения властей они не способны.
Legi4, Круто, да? Вот так вот весело и без наебалова, можно продать совесть за 4 куска, наверняка из этих 200 не все были ярые фанаты Пу. Но раз дают жеш, надо брать...А потом удивляемся, хули так плохо живем?
Круто, да? Вот так вот весело и без наебалова, можно продать совесть за 4 куска, наверняка из этих 200 не все были ярые фанаты Пу. Но раз дают жеш, надо брать...А потом удивляемся, хули так плохо живем?
Круто, да? Вот так вот весело и без наебалова, можно продать совесть за 4 куска, наверняка из этих 200 не все были ярые фанаты Пу. Но раз дают жеш, надо брать...А потом удивляемся, хули так плохо живем?
Да там фанатов вообще, думаю, не было, в массе своей аполитичный работящий люд, которому голову хитросплетениями и подковерной возней политиков забивать некогда. Хотят ехать или нет, особо никто не спрашивал- добровольно-принудительно.
Школьников там не было- эт точно. А то что - это единственное в городе предприятие- гигант, где вовремя платят хорошую зарплату+ полная социалка, и на каждое место там- очередь в шляпах стоит, устраиваются по огромному блату и с рекомендациями, поэтому дрочить судьбу "школьными откосами" - желающих мало. Да и больничка с поликлинникой у них своя... Еще раз повторюсь, там очень хорошие зарплаты, и 4000- не принципиальная сумма.