Да. Это есть на прилавках и это можно купить. Кто то может тонну купить, кто то 100 грамм, но можно. Даже не надо занимать очередь в 7 утра и не надо беспокоиться что карточку украдут или потеряешь...Это ты сейчас пытаешся описать, как хорошо стало жить после развала Союза?
Ты меня не понял. Я не имею ввиду прилет инопланетян или анунахов... Если государственность полетит в садницу, то как такового Государства уже не будет. В бункере можно отсидеться какое то время, а дальше? Сам прикинь что будет если каждый шатат скажет - Идите в шопу мы самостийные будем...Не будет больше Америки, точнее континент останется.У Штатов шансы намного выше, ты просто не видел сколько вливается в бункеры , всякие схроны и т.д. Верхушка + армия + рабочие выживут.
Он всего лишь говорит правильные вещи. Как политик, экономист и государственник он не потянет. Зачем выбирать заранее зная что человек не справиться. Вот ежели бы Примаков был помоложе.....Единственное, что я могу так это поддерживать таких людей как генерал Ивашов.
Хмммм... Я чивойта не заметил дельного. Только истеричные призывы всех зарезать, всех убить, разрушить, на всех печать диавола и все вокруг жиды... Он даже диалог не может вести. О чем с ним можно говорить? Попробуй поговори с ним..Просто поставь под сомнение один из его постулатов. Ради эксперимента. В одночасье ты станешь жидом продавшим Россию, и тебе на лоб поставит печать диавола) Это клинический провокатор, тут без вариантов...Когда он пишет что-то дельное и то с чем я согласен