Правильная
Выживальщик
А тем временем битва Панды с хомяками за Правду продолжаеца....... /внимательно наблюдает/ opcorm2:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Панда - хомяки- едросовские медведи это одного поля ягоды:sarcastic_hand:Панды с хомяками
Щас только посмотрел твои ссылки)))))а на это у тебя есть график? Как теперь его предательство замнешь?
http://www.genocid.net/news_content.php?id=1376
Я вот не верю что ты совершеннолетний) Серьезно)Панда - хомяки- едросовские медведи это одного поля ягоды
Вот разговаривал я сегодня со знакомым Военным, лично. И чего у вас правда ЗП ТАК повысили?! Он, ну типа да. А чего радости не слышно. Ну во-первых повышают не всем и не всегда. Во вторых 50 тыров это может в Москвах поднимают. У нас например да повысили. Моя ЗП стала официально 40. Но (внимание) сняли ВСЕ льготы и доп платежи. Вещевое довольствие, пищевое довольствие, проезд к месту отдыха членам семей, детские, надбавки за серктеность, выслугу и сложность. То есть все то что мы раньше получали в сумме имели те же 40, отменили, но типа повысили оклад...в реале получилось повышение на 1500-2000 рублей. А ору, сцуко, на мильон. Все поначалу радуются как только новые квитки получают с ЗП, а потом как начинается. Форму -сам, в отпуск с семьей - сам, ребенка в лагерь - сам, пайковые - сам. А как, в армии ибут за несоотвествие комплекта, думаю объяснять не надо?Самое интересное что эти ЗП выплачивают. На руки, а не виртуально. Но хомякам это же не интересно. Надо покричать громко что все пропало, что Калаши закупать не будут и ваще полная печалька.
Я так же про тебя думаю, а еще я думаю как ты сольешься после выборов когда цены на все скаканут, мнимая стабильность лопнет как мыльный пузырь, пукинские обещания станут пылью и многие на форуме захотят метнуть в тебя фикалиями....Я вот не верю что ты совершеннолетний) Серьезно)
ИМХО. Он скажет что, да был не прав. И гордо увернётся от фикалий. Но Что-то чувствуется, что если будет только лучше, то ты просто тихо и мирно свалишь с форума.Я так же про тебя думаю, а еще я думаю как ты сольешься после выборов когда цены на все скаканут, мнимая стабильность лопнет как мыльный пузырь, пукинские обещания станут пылью и многие на форуме захотят метнуть в тебя фикалиями...
Китайский это зверь, а не буржуйский. Родня русского медведа.Панды на Руси никогда не водились, зверь этот буржуйский, чужестранный и политика его соответственно антирусская!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl: Моришь..... песец..... Тебе 20 лет не хватило понять что лучше не будет:sarcastic_hand:, что если будет только лучше,
По сравнению с нашим мишкой панда отдыхает http://youtu.be/_1MPfOeB6EA :sarcastic_hand::sarcastic_hand:Родня русского медведа.
Потому что курят только бамбук, как следствие, авитаминоз, медлительность в перемещении и тормознутость соображалки. Если на что-то подсели, то никаких других наркотиков, кроме росстата - “тык сюда” - не признают.К тому же панды заторможены и никогда не блестали умственным развитием
Ты опять хомяковские обороты на приём берёшь. Лично мне 12 лет хватило понять, что становится лучше.Тебе 20 лет не хватило понять что лучше не будет
Вся драма в названии выложенного Федералом ролика..... Весна близится, чо уш там.чота нету драмы
А где кто кого выбирал?Для тех кому лень читать, скажите кого выбрали-то?? ))
Так то оно так все. Но реально довольствие и так уже давно не платилось и пайковые. Так что я думаю не велика потеря будет. Кители и сами офицеры бы себе пошили.. Бате моему последний выдавали, дык перекроил ХЗ сколько раз. Он у меня очень ранимый стал после отмены летной формы. СИний китель, желтый ремень, белые перчатки, позолоченный аксель и фуражка на манер вермахтовской выгнута, яловые сапожки)))Вот разговаривал я сегодня со знакомым Военным, лично.