Артемиус
Модератор форума
Но если мы пойдём на защиту Ирана и Сирии от НАТО, то я не думаю, что нас там примут с распростёртыми объятиями...Мировое правительство будет после мировой войны...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Но если мы пойдём на защиту Ирана и Сирии от НАТО, то я не думаю, что нас там примут с распростёртыми объятиями...Мировое правительство будет после мировой войны...
Это все будет по любому.Юрий, я надеюсь ты понимаешь, что всё что ты говоришь происходит всего-лишь из пары строк из библии... это прогресс и что-бы кто ни говорил - это будет. Наша цивилизация идёт этим путём и то, что данные устройства появятся нет никаких сомнений, вопрос в другом. Под чьим контролем это всё будет...
естьььььььььА паспорт-то есть?
кто примет?Но если мы пойдём на защиту Ирана и Сирии от НАТО, то я не думаю, что нас там примут с распростёртыми объятиями...
просветил..... и?????то просвети страницу с фотографией обычной лампочкой.
А это уже и вправду от нас самих зависит...только бы Господь дал сил остаться верным Ему...
Как кто? Новый Сион.кто примет?
Что у тебя под фотографией чернеется в виде прямоугольничков?просветил..... и?????
Защит от подделок. как на деньгах бумажных металлические ленты есть же . вот то же самое.Что у тебя под фотографией чернеется в виде прямоугольничков?
Защит от подделок. как на деньгах бумажных металлические ленты есть же . вот то же самое.Что у тебя под фотографией чернеется в виде прямоугольничков?
т.е. вырезали из шоколадной обёртки квадратики и приклеили под фотографию... не пойдёт. Хотя я и сам не знаю, что за информация там записывается, но то, что данные "штукуёвины" модернизируются - это факт. Т.к. на старых паспортах были просто прямоугольнички, а уже на новых из одного прямоугольничка выходит "антенка" на пол фотографии.Защит от подделок
пипец.......Панда, не знаешь, кто Тёму укусил? )))))))))))))))т.е. вырезали из шоколадной обёртки квадратики и приклеили под фотографию... не пойдёт. Хотя я и сам не знаю, что за информация там записывается, но то, что данные "штукуёвины" модернизируются - это факт. Т.к. на старых паспортах были просто прямоугольнички, а уже на новых из одного прямоугольничка выходит "антенка" на пол фотографии.
Федерал,
Вот только сегодня с другом разговаривал на ту же тему, что и сдесь обсуждается...Не поняли друг друга...тогда я ему задал вопрос. если завтра будет новая "Гражданка", и если я буду "Новый белый" то есть за Власть, а ты станешь "Новый красный" т.е. против, ты выстрелишь в меня?
*Сказал Юрий когда подставлял руку для ввода микрочипа*пипец.......Панда, не знаешь, кто Тёму укусил? )))))
у меня микроволновки нет......Есть у меня одно секретное средство против Большого Брата. И сегодня я готов поделиться этой информацией со скидкой 60%
Только если ты в печке взорвёшь миниядерный боезаряда печка пойдет ?
Вернее, даром отдал.
моя маленькая это такой тактический ходВернее, даром отдал.