Говорить то он мастак, в основном обещать, но это он не говорил,
Этого достаточно - ты сам подтвердил -
Он не говорил. Зачем тогда вброс? Тут дело такое - КАЖДОЕ слово имеет смысл и последствия. Политика это покруче чем бандюжная стрелка... Кино смотреть не буду. По заголовку понятно...
Не совсем так. История как раз таки доказала обратное, что при такой системе управления, вполне возможно конурировать с капиталистической системой и пострить мощнейшую Супердержаву.
Ты понимаешь что создать это одно ,а вот удержать намного сложнее. Каждая система подвержена кризису управления, он у нас и сыграл. То же самое сейчас начинается у китаезов. И то же самое происходит у пендосов - система должна расти, растет она за счет колоний. Колоний нет - крызис сразу случился.. СССР "рос" бурно после войны, потому что было куда расти.
Я все равно сторонник имперской модели.
Ты что стебешься, я тебя спрашиваю про особо вороватых (читай окуевших)?
Ты предлагаешь посадить генерала, но совсем не учитываешь то что больше воруют лейтехи. Генерал это знаково, но это не та рыба... Проблема в системе, сколько раз это повторять уже? Даже если посадить ВСЕХ министров и КАА в том числе, то ничег оен измениться, а наоборот станет только хуже.. Потому что
КРИЗИС МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ, а ты врага ищешь в каких то конкретных личностях или китайцах..
Ну ахринеть) Квартиру сними) Живи в коробке из под холодильника. Приватизируй то что тебе армия дала, продай и купи что надо. Возьми сертификат на жилье... Или ты думаешь что на въезде в город тебя будет встречать мэр с ключами от квартиры и новенькой бэхой ,потому что дешевле бэхи в город не пускают? У тебя есть выбор повторюсь. Хочешь служить - служи, не хочешь - не служи. Только не напяливай на себя личину спасителя....
единственный выбор который у меня есть - как мне сдохнуть, этот выбор у меня никто не отнимет!!
Ты можешь сдохнуть, но и жить ты тоже можешь - выбор за тобой...