Был бы из Саратова ты - сразу бы взял. А так - эх... Почту нашу не люблю, впечатления плохие остались.
Отправка Автотрейдингом. Это совсем не почта.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Был бы из Саратова ты - сразу бы взял. А так - эх... Почту нашу не люблю, впечатления плохие остались.
я может сильно тебя удивлю...но, есть и Гос конторы...которые делают это бесплатно...!Думаю занятся замером радиации за бабки,в инетек уча контор которые этим занимаются.
Ну может я тоже удивлю-результат будет отличный!:laugh4:я может сильно тебя удивлю...но, есть и Гос конторы...которые делают это бесплатно...!
Я хотел себе собрать сам, уже были куплены все детали, когда товарищ узнал о моих намерениях и подарил мне вот такой дивайс. Маленький, легкий, измерения производит за 30 секунд.
Игрушка! Где клеймо поверочное?
Кхм! Умничать вздумал значит!А амплитуду импульса? его длительность? значит не учитываем? А тебе не приходило в голову -почему наша Армия не вооружена радексами и им подобными? И почему Япония закупила именно у нас ! а не Китая?Грубо говоря, электроника любого дозиметра, предназначенна только для одного, считать импульсы поступившие с счетчика гейгера. Если частица прошла через счетчик, значит был импульс и логика посчитала и вывела на экран. Самые совершенные приборы которые имеют 4 датчика, высокая точность показаний и мгновенный вывод результата. И в основном в дозиметре все зависит от используемого датчика, на его чувствительность прежде всего влияет его размер.
Да! Что то я со зла! Ну не понимают некоторые! А ващще то обидно! Сами не знают, и другим раздают.:sad:dimon547, Тундра )))), хорош новичка в краску вгонять.
К тому же его прибор явно лучше чем никакой. И точность тут нафиг не нужна, достаточно знать что "отсюда желтый снег есть нельзя", а смертельная там доза или только половина - вопрос чисто академический.
А японцам важно точно знать сикока, чтоб потом умножить 125млн. и отослать результат в страховые компании.
на этот случай...лично я с ИМД и Дп, точно бегать не буду...будут проблемы поважнее...Но на случай ядерной войны
Я и не собираюсь бегать по окрестностям ни с имд, ни тем более с радексом а-ля типа сталкер.на этот случай...лично я с ИМД и Дп, точно бегать не буду...будут проблемы поважнее...
Тогда вообще накукой?? выменять у постАп страдальцев нажитую непосильным трудом Пикасу? )))Я и не собираюсь бегать по окрестностям ни с имд, ни тем более с радексом а-ля типа сталкер.
Дозиметр необходим для банальной проверки тех же продуктов питания и прочего.Тогда вообще накукой?? выменять у постАп страдальцев нажитую непосильным трудом Пикасу? )))
Что вполне можно делать и гражданским.Дозиметр необходим для банальной проверки тех же продуктов питания и прочего.
?? Разве? ни тот ни другой не покажут изотопов, может там через неделю будет чисто и можно спокойно сеять?придется осваивать, натуральное хозяйство, т.е. заниматься сельским хозяйством. Необходим радиационный контроль местности ИМХО
Это да... М-м.... Э-э....А мы радексы к кирпичу примотаем синей изолентой!!! вот!!! )))В крайнем случае им можно просто дать по голове