Ни фига не разбираюсь в теме.
Подскажите пожалуйста.
Стоит брать СОЭКС 01М Прайм или есть за эти деньги или около того лучший вариант?
В нём понравились время непрерывной работы и время измерения.
Взял себе именно Прайм как наиболее идеальный прибор в своем ценовом диапазоне, форм факторе, и чувствительности.
Прибор в режиме поиск моментально, с задержкой в пол секунды начинает сигнализировать при приближении к обьекту.
Найти конкретно фонящую гайку в гараже - так же легко как и профессиональным детектором.
просто махаете прибором над предметами исследования.
Для себя имею спарку: ДП-5В и Прайм.
До покупки, часа 3 разговаривал с Александром, инженером с завода. Он мне дал практически все ответы на мои вопросы накопившиеся за последние 5-10 лет, ответы на которые я не смог найти в нете.
Прибор однозначно рекомендую.
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
Нужно с собой постоянно носить включенным. Чтобы если что он мне пищал что что-то не хорошее рядом появилось и от него нужно отойти. Говорят еще нужно щебень и бетон проверять.
Пишут что в Профессиональный дозиметр СОЭКС Квантум два датчика, стоит он своих денег 10.000р?
Для подобных целей он будет служить на все 100%. Даже более.
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Пишут что в Профессиональный дозиметр СОЭКС Квантум два датчика, стоит он своих денег 10.000р?
В квантуме 2 счетчика только потому, что что бы получить сертификат для лицензии, которая будет давать право писать заявления в суды - нужен прибор с двумя счетчиками.
Это всего навсего бюрократический нюанс.