Ремонт дозиметра Polimaster ДКГ-PM1621
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в России можно отремонтировать дозиметр Polimaster ДКГ-PM1621?
Купил через интернет, оказался поломанный, показывает ошибку Er6. Официальный белорусский сервис заломил непомерную цену!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Статья по выбору дозиметра написана Олегом Айзоном. По поиску можно найти. Ссылку мне не даёт вставить.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в России можно отремонтировать дозиметр Polimaster ДКГ-PM1621?
Купил через интернет, оказался поломанный, показывает ошибку Er6. Официальный белорусский сервис заломил непомерную цену!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------
Помогите пожалуйста с выбором, перечитал - пересмотрел массу различных тестов и обзоров и выбор дозиметра пришёл к четырём основным кандидатам, как выбрать из них лучшего, подходящего на все предвиденные и непредвиденные случаи жизни? несколько дозиметров иметь не хочу,нужен один но хороший.
МКС-03СА
Радэкс РД-1008
Радэкс МКС-1009
РадиаСкан-701
Заранее благодарю за помощь в выборе!
Статья по выбору дозиметра написана Олегом Айзоном. По поиску можно найти. Ссылку мне не даёт вставить.