С бамбуком не путай! )))Камыш наверное курить можно)
Вот наше национальное мачете
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С бамбуком не путай! )))Камыш наверное курить можно)
Пардон, сразу на местность не посмотрел. Да, для ваших мест актуально.Вы просто наших речек летом не видели. По берегам сплошная стена камыша, хрен подойдёшь, ни спиннинг бросить, ни закидушку поставить. Подвохам проходы прорубать тоже ништяк
Во первых ножом. Отлично рубится.
Во -вторых на кой камыш нужен? В промышленных масштабах заготавливать?
Бла как то не очень)))
Я вот себе присмотрел
в магазе дешёго и сердито,
ручку заужу, шнур с эпоксидкой
ну и дальше облагорожу и нах)
А вообще всё
новое хорошо
забытое старое)
Последнее время все чаще натыкаюсь в интернете на такую вот хрень "Мачете Gerber Gator Machete Pro", но все никак не сложилось в руках подержать. А баланс и рубящие свойства довольно любопытными могут быть. У кого-нибудь есть личные впечатления? Больше в качестве оружия интересует этот девайс, призадумался бы с какой стороны подойти к чуваку, держащему такое в расслабленной опущенной руке :sarcastic_hand:
это что такое :sad:
Вот и я хотел бы знать. Фильм, на который везде ссылаются, рекламируя девайс, это такое кино...
Я написал ответ, по этому девайсу, но кто-то удалил ответ.
Полагаю, если я его напишу еще раз, то его снова удалят.
Попросите, чтобы не удаляли. Здесь царит жесткая цензура.
Вот моя мачетка (фото сделано давно, когда она была новая, апрель 2012, сейчас она уже поцарапанная, в общем, не на полке лежала)
Скажите, насколько адекватен кукри из нержавейки?
А как вам такое http://goldendart.ru/viewproduct/4038/