обычный
Выживальщик
Окись углерода тяжелее воздуха и опускается вниз, так же как и сероводород - надо брать с собой птичку в клетке и смотреть за ней, сдохла-сразу валить оттуда, если успеешь... )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может лучше вентиляцию сделать толковую? Зачем сразу так категорично.Понял - закапываться не буду )))
Я взрывчатку, яды, самодельное оружие делать могу.
Его уже с нами нет - забрали )))Не так откровенно! Тут вам не там))
Вот она - самая востребованная профессия. Забрать того, кто слишком много болтает. Вовремя и без шума ))Его уже с нами нет - забрали )))
проще говоря Печником будешь ))) , профессия будет очень востребованная.надеюсь, останется работа и по моей нынешней и основной специальности - проектирование систем отопления и вентиляции, монтаж и пусконаладка этих же систем
Я взрывчатку, яды, самодельное оружие делать могу.
Охранником или водителем погрузчика)))
не секрет что большинство из нас внастоящий момент трудяться "пролетариями умственного труда", но вот давайте представим пришел БП, офисы закрылись, при этом власть никуда не исчезла , потому что еще ни разу в истории она не исчезала так чтоб совсем никакой не было, вообщем работы нет - а кушать хочеться
кто-что мыслит по этому вопросу, кто кем планирует идти работать не по профилю нынешней деятельности, как к этому готовиться?
В отсутствии нефти, бензина и газа водитель-ремонтник транспорта будет самой востребованной профессией. Ну рации ещё продержатся некоторе время даже после прекращения работы заводов-изготовителей комплектующих.
Если это всё внедрят в массы, а тем более будут работать ГЭС и АЭС, то ни о каком БП речи быть не может. Вам, уважаемый, надо на другой форум - экологов, форум HITECH и пр. В нашем мире даже в самой одно из неубиваемых иномарок случаются поломки деталей, которые можно только заказать и ремонтировать аттестованом серв.центре. А что говорить про всякие мифологические газогенераторные машины, работающие на древесине ?Да, будут востребованы газогенераторные машины, работающие на древесине. Электромобили с зарядкой от солнечных батарей, системы электроснабжения, да много чего.