Alive
Атеист
хз какой... но чето очень плохо мне...Alive, ну смотря какой психолог, если очень страшный -то да. а вдруг это симпатичная фигуристая блондинка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хз какой... но чето очень плохо мне...Alive, ну смотря какой психолог, если очень страшный -то да. а вдруг это симпатичная фигуристая блондинка?
Эт точно! Придумали... и не дураки были...А библию не дураки придумали
Это невозможно!))) совсем. Заболеваний, травм, различных поражающих факторов - великое множество. плюс разные степени заболевания, травмы и поражения. Плюс - все люди разные, физически, психически, по состоянию иммунитета и выносливости. Когда я вижу конкретного пациента, я для себя еще могу как то прикинуть его прогноз, и то очень условно. Бывало люди с чудовищными повреждениями, где я был уверен в плохом прогнозе - выживали. И наоборот, в ситуациях где я был спокоен, люди погибали от каких то нелепых осложнений. По любому если стараться оказать помощь прогноз будет лучше. И главное пока человек еще жив, всегда остается шанс на улучшение(порой ничтожный), но пока человек еще жив, то можно еще что то делать. а вот когда он умер уже ничего не изменить.Док...у меня вопрос...
ты можешь накидать список...хоть краткий...состояний, от которых чел 80% погибнет...и в которых в 80% выживет...
поясню мысль...хотя нет... не буду...думаю ты и сам понял о чем я...
как вы пишите то наверно зчмт, перелом костей свода черепа "?"так что там за диагноз то?
ну нету их поблизости,ни нейрохирурга ни рентгена(2е суток пути), чтож теперь - пристрелить его, чтоб не мучился?В третьих читаю интернет там везде написано в таких случаях показать нейрохирургу и сделать рентген башни
прозреваю что чонить не наркотическое, типа анальгинаобезболить надо? - надо! чем?
что сказать, ну молодец, самую суть ухватил. Наркотические анальгетики не подходят, так как угнетают дыхание, а наш пострадавший как раз и так его угнетать будет. Так что да - анальгин подойдет, трамал тоже(аккуратно), кетарол.прозреваю что чонить не наркотическое, типа анальгина
а пофиг...При длительном нахождении в мышечных тканях.
ты, что...пару недель с пулей в тушке провести намерен!???то ли окисляться начнет,то ли ещё что то вредное в рану выделять.
Ты...Сам ответил на Все Свои Вопросы...!Ну я же не хирург.может придется рану обработать,кровь остановить,замотать и уползать.
и врач хз когда найдется.Ну это я про мелкие ранения.Может осколки.Ну рука там или нога прострелена.
Если кровь остановить и обезболить то будет шанс выжить.ну а уж если куда в брюхо получил то.... полежать покурить да в небо посмотреть остается.