maks isaev, 28 мая 2017
занимаюсь тяжелой атлетикой , суставы болят куда меньше
Лидия Смирнова(Шеретова, Гоц), 9 апреля 2017
Пила Мелоксикам в течении нескольких лет переодически....Помогал от болей в суставах в руках...НО...посадила желудок! Острый панкреатит и гастрит...Надо обязательно пить Омепразол когда пьете нестероидные препараты! Жаль что ни один врач мне об этом не сказал в свое время...
Сергей Кузник, 3 апреля 2017
Мелоксикам аналог мовалиса... В отличии от мовалиса у него проявляются побочные эффекты. Аркоксиа и сирдалуд работает хорошо. Параллельно принимал террафлекс
Gulnara, 24 марта 2017
мелоксикам(мелбек)мне помогает отличный препарат.Его можно долго принимать,снимает воспаление,обезбаливает.Диагноз(ревм.артрит)
Денис Тысяцкий, 25 декабря 2016
У меня болезнь Бехтерева. Принимаю МЕЛОКСИКАМ у же третий год подряд без перерыва ежедневно. Помогает очень хорошо, боль отступила. Для защиты желудка пью омепразол курсом 30 дней по одной капсуле в день, раз в четыре месяца и все хорошо пока, проблем нету.
Наталия, 2 декабря 2016
Принимала препарат после операции на коленном суставе, обезбаливает хорошо, но обязательно принимать вместе с омезом, иначе потом желудок будите лечить.
Марина Охотникова, 29 ноября 2016
Помогает при межреберной невралгии,стала принимать вместо дексалгина и мовалиса,т.у. Дешевле намного и мне помогает,боль снимает также быстро, на второй,третий день уже дышать можно без страха
лена хамидуллина, 19 августа 2016
Выписали при перелом ноги и разрыве связки.кто нибудь принимал.? Пока не чувствую улучшения пью 5 дней
Хамит Сарваритдинов, 6 августа 2016
Oчень хороший препарат мелоксикам. В пршлом году выписали мне и после второй таблетки боль в суставах прекратилась и главное до сих пор не болят.
zinaida samorukova, 31 июля 2016
Я пью всего месяц. улучшений пока нет. У меня поражены все суставы крупные и мелкие. Сразу не полегчает, подожду.
---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:45 ----------
Арти,что скажеш за тюбаж?.
100 процентов надо делать всем, уже лет с 27ми! не допуская крупных образований. Сам не делаю, ввиду отсутствия условий.
---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 ----------
Арти,что скажеш за тюбаж?.
100 процентов надо делать всем, уже лет с 27ми! не допуская крупных образований. Сам не делаю, ввиду отсутствия условий. Думаю, у Арти они тоже имеются. У меня есть 100%. После голодовки подвижки начались, чуть не сдох. Писал об этом случае в своей теме, а в деталях на Пипце - Карлсон вернулся.
Мелоксикам
https://www.vidal.ru/drugs/meloxicam__21384
А что, кто-нибудь может подогнять (за деньги) свежий бумажный справочник Видаль?