Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
немного, после плоскания - все останавливается, на лунку ватку с коньяком клал.Dicdoc, кровище было?)))
лучше не содой, а заваривать ромашку, и ей полоскать. эт мне стоматолог посоветовал, т.к. сода раздражает слизистую. а в аптечку с собой ледокаин положить.
например макролиды(сумамед, макропен). или ципрофлоксацин например из фторхинолонов.Вопрос к доку - у меня аллергия на пеницилиновую группу, какие аналоги можно использовать, желательно широкого спектра действия, чтобы ассорти из десятка упаковок не собирать?
пневмония похоже. Рентген грудной клетки все расскажет))))теперь вопрос к уважаемым врачам, что это было? явно не простуда. на грипп не похоже (температура лишь пару часов была) и на бронхит тоже (как-то кратковременно)
тот же беродуал, сальбутамол. беротек и тд и тп - есть в ингаляторах. в плане лекарств от астмы при экстренных случаях - преднизалон(в/м, в/в) 1 мг на кг тела. эуфиллин - увы только в/в разведенный с физикой пополам. в конце концов адреналин(в/в,в/м,п/к) - ну это если совсем плохо. по таблеткам - мелксантины - тот же эуфиллин, теопэк и аналоги. антигистаминные препараты(не сильно снотворные, а вот тавегил подойдет, или фенкарол)+ отвлекающая методика(ноги в горячую воду)Очень бы хотелось узнать, какую помощь можно оказать в случае обострения астмы? Например, ребенку поставили диагноз астма 2 года назад, после лечения в стационаре приступов не было. В случае бронхита или ОРВИ дышим беродуалом с физраствором (если назначено педиатором) при помощи небулайзера. Но в случае БП, если не будет электричества небулайзер работать не будет. Что конкретно в случае если ребенок начинает задыхаться или закашливаться я могу сделать, или есть какие-либо лекарства которые я могу зарание приобрести?
было бы желание - научиться не сложно. сходи в любую больничку и попроси научить. потренируйся. нарики ж как то выходят из положения?)))) а мы то чай не тупее них?)))К сожалению в/в инъекцию точно не смогу сделать, хотя теоретически знаю как.
зачем? причина?как правильно делать кардиограмму под нагрузкой?
слушай ну если ты присел 40 раз и не нарушился, то наверное нормально с сердцем то?)))) я думаю что - проще забить на это. Сколько тебе лет, и что за патологию подозревают?Можно ли верить таким результатам или нужно переделать, чтобы был высокий пульс в процессе измерения?
у тогда они тебя там сами и проверят))) не переживай.)))Это мне для себя нужно..сейчас готовлюсь устраиваться на работу в организацию, там отбор как в космонавты)
все равно раз на раз не приходится, если здесь все будет нормально, нет 100% гарантии что и там все также будет. нагрузки с присяданиями -вполне достаточно. чтоб успокоиться - грубой патологии нету.в этом я не сомневаюсь) но они за границей находятся, зря ехать не хочется..
Дохтур можна ли мне бла в мои годы
кофий куячить
Ну все люди разные. у всех органоны тож разные. Я вот пью кофе и много, с потенцией ни каких проблем нету. девушки очень довольны.))) Как бы конечно, все мировые светилы в любом случае и всем рекомендуют ограничивать прием кофе( в то числе и по указанной причине)Дохтур можна ли мне бла в мои годы
кофий куячить ???)))) И как это влияет
на импотенцию ??)))